Анонсы недели: Дженнифер Лопес, Neuro Dubel, Samael, Сергей Пукст

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах из афиши сайта.

25 сентября. Концерт Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес достигла успеха во многих профессиональных направлениях. Она одна из самых успешных певиц своего поколения, одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo (Джей Ло). 25 сентября звезда поп-музыки впервые выступит в Минске.

26 сентября. Концерт группы Neuro Dubel

Neuro Dubel снова возвращаются на сцену уютного клуба «Гудвин», где дадут большой сольный концерт. Программа «Михалычи-80» посвящена юбилеям двух Михалычей — Александра Куллинковича и Юрия Наумова.

26 сентября. Концерт группы Samael

Швейцарская группа Samael, названная по имени ангела смерти, изначально играла блэк-метал. Впоследствии стиль претерпел изменения и творческая деятельность Samael развивалась в направлении индастриал-метала. Сейчас Samael можно с полной уверенностью назвать одной из лучших индустриальных команд если не мира, то точно родной Швейцарии. 26 сентября в рамках Eastern Crusade Tour по странам СНГ Samael впервые выступит в Минске.

27 сентября. Презентация альбома «Внутреннее» Сергея Пукста

Сергей Пукст — один из самых нестандартных современных белорусских музыкантов. Выходец из знаменитой в классическом жанре династии, он посвятил свою жизнь поискам новых музыкальных оттенков. От психоделических экспериментов в составе группы «Король пчёл» в 90-х к изобретению собственного стиля «нигилистический джаз» в рамках сольной карьеры в 00-х. Новый альбом «Внутреннее» поступил в продажу ещё в конце июня, но его презентация в форме единого аудиовизуального комплекса состоится 27 сентября в галерее «Ў».

27 сентября. Концерт группы «У нескладовае»

После некоторого затишья на сцену возвращается проект «У нескладовае». За время летнего отсутствия состав группы Романа Орлова претерпел значительные изменения, и на концерте 27 сентября можно будет увидеть новых музыкантов и услышать обновлённое звучание группы.

28 сентября. Концерт группы The UNB

Серые кардиналы белорусского рока — группа The UNB — подготовили к изданию новый альбом «Si», который музыканты именуют… синглом, т.к. в него вошло «всего» 14 треков. Некоторые песни из нового релиза можно будет услышать уже 28 сентября в «Граффити».

29 сентября. «Классика встречает джаз»: Жан-Люк Понти

Жан-Люк Понти — всемирно известный джазовый скрипач — отметит свой 70-летний юбилей в Минске. В концерте 29 сентября в рамках фестиваля Юрия Башмета примет участие Симфонический оркестр Белорусского академического музыкального театра под управлением Главного дирижёра Олега Лесуна.

30 сентября. Трибьют группе Metallica

Одна из самых популярных групп мира Metallica горячо любима и в Беларуси. 30 сентября в клубе Re:Public состоится традиционный трибьют группе Metallica с участием групп Aillion, Magneti[k]a, Versus7, Lost Regrets. Специальные гости: Никита Шоломицкий (Clan), Кирилл Томашевич («СевероЮг»), Ян Женчак (Яnkey, In Search For).

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com