Анонсы недели: Tito & Tarantula, «Король и Шут», Кевин Махогани, «Сердце Дурака»

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах из афиши сайта.

2 октября. Концерт пожарно-инструментального оркестра «Гаротніца»

Деструктивный пожарный оркестр с ярко выраженной маргинальной позицией «Гаротніца» возвращается на сцену «Граффити», чтобы разбить осеннюю хандру и подарить яркий оптимизм. Валерия Володько и компания споют свои песни 2 октября.

2 октября. Выступление Берлинского филармонического оркестра

2 октября в рамках VII Международного фестиваля Юрия Башмета в Большом концертном зале филармонии впервые в Беларуси выступят солисты Берлинского филармонического оркестра. Берлинский филармонический оркестр сегодня возглавляет список лучших оркестров мира. В разные годы им руководили знаменитые дирижёры — Вильгельм Фуртвенглер, Герберт фон Караян, Клаудио Аббадо. Сейчас его руководителем является Сэр Саймон Рэттл.

4 октября. Концерт группы «Король и Шут»

Участники группы «Король и Шут» этой осенью вновь отправляются в большое музыкальное путешествие, которое затронет не один десяток концертных площадок в разных уголках СНГ. Предстоящий тур получил название «TODD. На краю». Все гости концертов «Короля и Шута» смогут услышать не только старые хиты группы, но и треки из альбомов «TODD. Акт 1. Праздник крови» и «TODD. Акт 2. На краю». 4 октября группа выступит в минском клубе Re:Public.

4 октября. Большой концерт групп «Рокаш» и Pawa

4 октября один из основателей группы «Рокаш» и музыкант других проектов Лявон Казаков отпразднует день рождения в тёплой и уютной атмосфере клуба «Граффити». В программе поздравления, торт, и большой концерт нео-фолк команды «Рокаш» и этно-дискотека от группы Pawa — проекта музыкантов Testamentum Terrae и Niko_S.

5 октября. Концерт Алексея Шедько

Белорусский музыкант, актёр театра и кино Алексей Шедько, который теперь постоянно проживает и работает в Москве (с 2009 года он является актёром МХАТа под управлением Дорониной), снова приезжает в Минск. 5 октября на малой сцене Концертного зала «Минск» Алексей Шедько выступит вместе с Владимиром Ткаченко, Игорем Левчуком и Анатолием Колядой.

6 октября. «Джазовый мост»: Кевин Махогани и группа Apple Tea

Кевин Махогани — живая классика афро-американского вокала. На сегодняшний день Махогани является одним из самых востребованных джазовых вокалистов. Имя певца можно встретить на пластинках таких корифеев джаза, как Элвин Джонс и Телониус Монк. 6 октября он выступит в концертном зале «Минск» в рамках проекта «Джазовый мост» вместе с группой Apple Tea и Оркестром Александра Липницкого.

7 октября. «Сердце Дурака» с программой «Листьеворот»

7 октября в клубе «Граффити» в формате полуакустики выступит группа «Сердце Дурака». Тимофей Яровиков и компания представят программу «Листьеворот» и презентуют альбом «Х» — своеобразный The Best группы за десять лет. Диск выйдет на лейбле «Вигма» и будет доступен на концерте. Выиграть бесплатные билеты на концерт можно в еженедельном конкурсе Ultra-Music.

8 октября. Концерт группы Tito & Tarantula

8 октября свой первый и единственный концерт в Минске отыграет группа Tito & Tarantula. Это именно те парни, которые играли в фильме «От заказа до рассвета» на сцене мексиканского бара «Titty Twisted» до того, как весь персонал заведения превратился в вампиров и доставил много неприятностей героям Джорджа Клуни и Квентина Тарантино. В картине прозвучали наиболее известные треки группы: «After Dark», «Angry Cockroaches», «Dark Night». Увидеть группу и послушать её песни можно будет в минском клубе Dozari.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]