Анонсы недели: Nickelback, Vanilla Sky, Akute, Гару, Линда

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах из афиши сайта.

31 октября. Концерт группы Nickelback

Канадская группы Nickelback впервые выступит в Беларуси 31 октября в «Минск-Арене». Музыканты приедут в рамках мирового тура в поддержку альбома «Here And Now», который сразу после выхода в ноябре 2011 попал на первые строчки хит-парадов США, Германии, Австралии, Японии и многих других стран благодаря хитам «Lullaby» и «When We Stand Together». Всего же за плечами группы 7 альбомов, которые разошлись тиражом в 50 миллионов экземпляров, десяток супер-хитов и многочисленные награды (в т.ч. Billboard Music Awards и American Music Awards).

31 октября. Фестиваль Halloween'2012

Празднование Хэллоуина в Минске будет отмечено традиционным ежегодным фестивалем тяжёлой музыки Halloween'2012. 31 октября в клубе Re:Public выступят Imprudence, Re1ikt, Outsize (проект музыкантов группы Asguard), Soulsides, Rokash, Weeping Twilight и Exegutor.

1 ноября. Концерт Гару

Гару — знаменитый французский певец, который приобрёл всемирную известность, сыграв в знаменитом мюзикле «Собор Парижской Богоматери» в 1998 году. Блистательное исполнение роли Квазимодо принесло ему мировую известность. Единственный концерт в Минске Гару даст 1 ноября во Дворце Республики.

1 ноября. Концерт Линды

Самая загадочная певица России Линда возвращается. 1 ноября в Минске певица представит программу «A game of 3: лучшее из прошлого, настоящего и будущего», созданную совместно с её мужем Стефаносом Корколисом, работавший ранее с Despina Vandi, Mylene Farmer, Peter Gabriel, Metallica. Новая программа — это и старые хиты певицы в новой аранжировке («Ворона», «Марихуана», «Мало огня», «Меченая»), и мелодичная новинка на французском «Снежная Королева», и русскоязычная «Маргарита» по мотивам романа Булгакова.

1 ноября. Концерт групп Pomidor/Off и «Голая Манашка»

Рок-короли 2011 года группа Pomidor/Off возвращаются 1 ноября в уютные стены клуба «Граффити», где выступят с большой акустической программой при поддержке группы «Голая Манашка».

2 ноября. Концерт группы Memphis May Fire

Memphis May Fire — одна из самых перспективных молодых американских групп, играющая гремучую смесь метала, южного рока и металкора. Свои записи Memphis May Fire выпускают на Rise Records, где также издаются Of Mice & Men, Bleeding Through и The Acacia Strain. Группа впервые выступит в Минске и презентует новый альбом «Challenger», вышедший в июне.

3 ноября. Большой сольный концерт группы Akute

Главное открытие белорусской музыки последних двух лет группа Akute представит 3 ноября на большом сольном концерте в клубе Re:Public свой новый макси-сингл «Ihołki». Также на концерте прозвучат несколько совершенно новых композиций, которые войдут в третий полноформатный релиз группы. Поддержат могилёвских гостей минчане Avias.

4 ноября. Концерт группы Vanilla Sky

Одна из самых ярких групп на итальянской альтернативной сцене Vanilla Sky возвращается в Беларусь спустя год. «Минск? Самое потрясающее шоу из нашего последнего тура и самые красивые девушки, которых я когда-либо видел», — вспоминают прошлогоднее выступление музыканты группы, популярность которой принёс весёлый и саркастичный кавер на хит Rihanna «Umbrella».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com