Анонсы недели: Алина Орлова, Neuro Dubel, Immanu El, «Фіолет»

Alina Orlova

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах из афиши сайта.

20 и 21 ноября. Презентация нового альбома группы Neuro Dubel

Свой 14-ый студийный альбом одна из главных рок-групп Беларуси Neuro Dubel представит на двух концертах 20 и 21 ноября в клубе «Гудвин». Новая пластинка получила оригинальное название «До**я советчиков» и будет выложена для скачивания на сайте группы в ближайшие дни.

21 ноября. Большой сольный концерт группы Theodor Bastard

Theodor Bastard — единственные в своём роде представители российской этно-электроники. Музыка группы — это особенная сумрачная разновидность world music, кропотливо приправленная психоделией и вечностью. В Минске группа даст большой концерт и презентует свою новую программу. Кроме этого на концерте в клубе Re:Public зрителей ждут многочисленные коллаборации с приглашёнными музыкантами.

22 ноября. Большой концерт группы «Фіолет»

Украинская группа «Фіолет» возникла два года назад и за это время достигла немалой популярности. Группа выступила в качестве гостей на всех крупных украинских опен-эйрах и выпустила три альбома. Последний из которых — «Rock'n'love» — группа презентует в Минске на большом концерте в клубе «Алекс’с» при поддержке группы ZnaRock.

22, 24 и 25 ноября. Концерты серии «Тузін.Немаўля»

22, 24 и 25 ноября состоится белорусская премьера проекта «Тузін.Немаўля». В нём современные белорусские исполнители выступают в качестве таперов и озвучивают первые белорусские немые киноленты, снятые в 20-х годах прошлого века. 22 ноября в Loft café пройдут сразу два киноконцерта: Сергей Пукст представит своё музыкальное видение фильма «Кастусь Каліноўскі» (1927), а группа Re1ikt озвучит историческую эпопею о событиях 1919-1920 гг. «У агні народжаная» (1929). 25 ноября будет показана лента «Прастытутка» (1926), которую озвучит группа из Белостока Ilo & friends. Кроме того, 24 ноября Илона Карпюк с друзьями даст эксклюзивный концерт в клубе «Граффити» по случаю открытия выставки плакатов белорусского немого кино.

23 ноября. Концерт Алины Орловой

«Она не отсюда и она прекрасна. Предыдущий альбом „Дикая Собака Динго“ был восхитителен, а новая пластинка „Mutabor“ — так уж просто совершеннейший космос», — так про литовскую певицу Алину Орлову отзываются музыкальные критики. Самый тёплый голос Прибалтики снова можно будет услышать в Минске: 23 ноября Алина Орлова выступит в клубе Re:Pulbic. Выиграть билет на концерт можно в конкурсе от Ultra-Music и организатора фестиваля Skorozavtra Event Group.

23 ноября. Концерт группы «Без билета»

Придуманный группой «Без билета» День Безбилетника традиционно отмечается в ноябре и объединяет поклонников группы всех стран и поколений. Прошлогоднее празднование этой даты в минском Дворце Спорта собрало пять тысяч зрителей и было признано самым массовым в истории «Без билета». В этом году Дня Безбилетника будет праздноваться в концертном зале «Минск» в рамках тура по городам Беларуси «Плейлист мечты».

24 ноября. Концерт Типси Типа и Murovei

Типси Тип, он же Савелий Антипов — украинский рэпер, на счету которого три альбома. Зачастую треки Савелия слишком мрачные и пессимистичные, насквозь пронизанные агрессией и злобой. Но это не показная, наигранная ненависть, а поток невесёлых мыслей об окружающем мире. Вместе с хип-хоп исполнителем и битмейкером из Минска Murovei Типси Тип выступит в West World Club 24 ноября.

25 ноября. Презентация альбома «Sky Bathyscaph» группы Shaman Jungle

На прошлой неделе этно-транс-группа Shaman Jungle презентовала свой дебютный альбом «Sky Bathyscaph» на Ultra-Music. Концертная презентация диска состоится 25 ноября в клубе «Гагарин». В программе также: art-project «?!», музыкальный эксперимент «From the Ro», проект Golova, театр Gelio с неоновым шоу, tribal–школа Fusion и выставка флюорисцентных работ.

25 ноября. Концерт группы Immanu El

Волшебный шведский пост-рок. Атмосферные клавиши, мелодичные гитары и магический голос. Музыка, в которой хочется растворится. 25 ноября в Минске выступит шведская пост-рок-группа Immanu El.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com