8

Анонсы недели: Marilyn Manson, Pomidor/Off и РСП, «Серебряная свадьба», «Крот-Рок-Фест»

Marilyn Manson

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах из афиши сайта.

17 декабря. «Аддис Абеба» на бис

Под впечатлением от аншлагового выступления 27 ноября главная реггей-группа Беларуси «Аддис Абеба» решила дать ещё один сольный концерт. Солнечная музыка Дима Иванова и компании будет согревать слушателей в первый день новой снежной недели в паб-клубе «Граффити».

19 декабря. Концерт группы Nuteki

Недавние участники отбора на «Евровидение» Nuteki презентуют новый сингл «Save Me» на большом концерте 19 декабря в клубе Re:Public. «Минск — единственный город СНГ, где мы отыграем итоговый концерт 2012 года. Можно сказать, что это последний концерт со старыми песнями. В этом году нам исполнилось 5 лет, и мы решили отпраздновать это с нашими самыми преданными фанатами», — рассказывают участники группы Nuteki.

20 декабря. Вечеринка WTF is rock’n’roll

20 декабря в клубе Fabrique состоится третья серия вечеринок WTF is rock’n’roll. В концерте примут участие группы Infracoraline, The Legzz, The Stampletons, Clover Club. Ожидается ещё один участник концерта, имя которого организаторы пока не раскрывают. Но угадавший имя хэдлайнера сможет попасть на вечеринку бесплатно.

20 декабря. «Гамон 2012»: Pomidor/Off и «Разбітае сэрца пацана»

Накануне конца света «рок-короли» прошлого года Pomidor/Off и самая ироничная белорусская группа «Разбітае сэрца пацана» отыграют совместный концерт под жизнеутверждающей вывеской «Гамон 2012».

21 декабря. Концерт кабарэ-бэнда «Серебряная свадьба»

Разбитной музыкально-театральный коллектив «Серебряная свадьба» выступит 21 декабря в клубе Re:Public с концертной программой «Laterna Magica». Своё латинское название программа, как и вторая студийная пластинка группы, получила в честь «волшебного фонаря» — прадедушки киноаппарата, популярного в ХІХ веке.

21 декабря. Концерт группы Marilyn Manson

Самый ожидаемый концерт зимы! Американская группа Marilyn Manson, известная вызывающим имиджем музыкантов и скандальными текстами песен, выступит в минском Дворце спорта 21 декабря. Встретить конец света можно будет под аккомпанемент «Tainted Love», «Sweet Dreams» и «The Beautiful People».

23 декабря. Сольный концерт «Юр’я»

Проект этнографа-фольклориста, музыканта и продюсера Юрия Выдрёнка «Юр’я» даст большой сольный концерт с программой «Таўкачыкі на Каляды» в К/З «Минск». В концерте также примут участие группа Re1ikt, фольклорные коллективы «Грамніцы», «Ветах», «Талака», струнный квартет «Аніма» и др.

23 декабря. «Крот-Рок-Фест»

23 декабря в клубе Re:Public состоится «Крот-Рок-Фест». В фестивале примут участие группы «Красные Звёзды», PunKrot, Pet Nihil, «АвангардШкола», «Кашлаты Вох», а также финалисты конкурсной части, которые поборются за право записи на студии «Галапагос»: «ПонедельникЪ», Margen tremz, «Бабанцуйка», Martini The Band, «Небеда» и «Градус».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com