Концерты недели: Кен Хенсли, Avias, Morfe’, Zui

Ken Hensley

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах из афиши сайта.

15 января. Концерт проекта Zui

15 января в антикафе «Дом Фишера» свой первый концерт даст проект Zui. В состав группы вошли музыканты ili-ili Миша Зуй, Виталий Кулевский и Дмитрий Есеневич. Лена Зуй-Войтеховская, чей голос появляется в некоторых композициях ili-ili, выступает в качестве вокалистки, а ответственным за ритм-секцию стал Лёня Павлёнок из группы «НагУаль».

16 января. Всемирный день Битлз в стиле джаз с группой Apple Tea

В международный день The Beatles в клубе «Граффити» можно будет послушать рок-н-ролл в джазовой обработке самой известной джаз-команды страны Apple Tea. Однажды они уже представили свои аранжировки хитов легендарных британцев на битлз-фесте. На сольном концерте 16 января Apple Tea исполнят не только каверы на песни «ливерпульской четвёрки», но и собственные хиты.

17 января. Сольный концерт группы Morfe’

Уже пять лет группа Morfe’ играет этно-фьюжн, но лишь в ушедшем году презентовала дебютный полноформатный альбом «Ziziaq». Услышать балканские и армянские мотивы, мягкий бит, синтезаторы, тёплое дыхание живой перкуссии и контрабаса можно будет 17 января в клубе «Граффити».

18 января. Студийный концерт группы Avias

Новый проект Live at Studio33 позволит провести вечер в компании группы Avias, побывать на их студийном концерте и принять участие в его записи. Концерт пройдёт непосредственно в студии звукозаписи, а количество мест в Studio33 строго ограничено.

18 января. Акустика от Hair Peace Salon

«В акустике наша музыка становится ещё более интеллигентной, раскрывает нас как музыкантов с другой стороны. Мы создали акустическую программу специально для концертов, для слушателей. Да и нам самим интересно по-иному играть треки, которые в электронном исполнении немного приелись», — говорит Олег Вяль, лидер группы Hair Peace Salon, и приглашает на акустический концерт в «Граффити».

20 января. Вечер с Кеном Хенсли

Имя Кена Хенсли навсегда войдет в историю рок-музыки XX века. Свою первую серьёзную группу The Gods он основал вместе с будущим гитаристом The Rolling Stones Миком Тэйлором, но по-настоящему его талант раскрылся в составе легендарной группы Uriah Heep, где Кен проявил себя, как виртуозный исполнитель и талантливый композитор. 20 января в клубе TNT Кен Хенсли даст единственный концерт в Беларуси. Он выступит с акустической программой, где исполнит не только хиты Uriah Heep, но и песни со своих сольных альбомов.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]