3

Концерты недели: трибьют Neuro Dubel, Tesla Boy, The Toobes, Aspirin Rose, Monkey Bite

Neuro Dubel

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах в Минске из афиши сайта.

5 февраля. «Тёплые вещи» поздравляют Боба Марли

Раста-табор группы «Тёплые вещи» из Гомеля посетит Минск. В преддверии празднования Дня Рождения Боба Марли группа презентует для минской публики свой альбом «Глобальное потепление», онлайн-релиз которого состоялся на Ultra-Music в конце прошлого года.

7 февраля. Концерт-трибьют Neuro Dubel

Трибьют группы Neuro Dubel анонсируется с 2007 года. Только в этом году работа над проектом завершилась, а результат будет представлен 7 февраля в клубе «Гудвин». В концерте примут участие группы «Палац», IQ48, «Йо-йо», The UNB, Blagi Mat!!!, а во втором отделении выступит Neuro Dubel.

7 февраля. Большой концерт Monkey Bite

Панк-рокеры Monkey Bite, признанные на прошлогодней церемонии Ultra-Music Awards «Дебютом года», возвращаются после некоторой паузы к активной концертной деятельности. Всё это время музыканты работали над новыми композициями, большую часть которых можно будет услышать 7 февраля в «Граффити».

8 февраля. Концерт группы «Сердце Дурака»

«„Сердце Дурака“ — это тот самый, первозданный и незамутнённый русский рок, основу которого составляет поэзия Тимофея Яровикова. Глубокая, искренняя, заставляющая задуматься о многом музыка проникает глубоко в сердце», — так описывают творчество могилёвской группы «Сердце Дурака». Группа снова приезжает в Минск 8 февраля.

8 февраля. Большой концерт группы Aspirin Rose

Минская группа Aspirin Rose за три года существования стала лидером отечественной пост-хардкор сцены и отыграла большое количество концертов не только в Беларуси, но и в соседних России и Украине. Группа успела выступить на одной сцене с такими группами, как Memphis May Fire, Eyes Set To Kill, Helia и др. На большом концерте в Re:Public Aspirin Rose презентуют свой новый сингл.

9 февраля. Концерт группы Tesla Boy

Tesla Boy — один из самых ус­пеш­ных ро­ссийс­ких проек­тов новой во­лны. Тesla Boy своего рода символ и лицо нового поколения российской молодёжи, вдребезги разбивающий стереотипы о том, что ни одна гру ппа из России никогда не сможет оказаться на обложке журнала Q, страницах VICE, Forbes и Interview, в айподе саундпродюсера Lady Gaga и актёра Джареда Лето, неоднократно зазвучать в эфире шоу продю Сера Эми Уайнхаус и Duran Duran Марка Ронсона или выпускаться на французском лейбле Kitsune. 9 февраля в минском Fashion Club гру­ппа Tesla Boy предс­тавит ма­кси-сингл «Split».

9 февраля. Кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» с программой «Музыка — всё!»

Программа «Музыка — всё!» кабаре-бэнда «Серебряная свадьба» состоит из песен, созданных для детей и для взрослых. А точнее, для детей и взрослых, которые придут на концерт вместе. Под эти песни можно плясать, прыгать, хохотать, им легко подпевать, под них можно рисовать и пускать мыльные пузыри… Главная идея программы такова: всё-всё вокруг звучит, и если постараться, то можно услышать музыку повсюду.

9 февраля. Концерт Виктора Шалкевича

Бард, поэт, актёр и шоумен Виктор Шалкевич отпразднует свой День рождения большим концертом в ДК имени Шарко. В программе лучшие и новые песни музыканта, а также презентация книги «Мястэчка G. і ваколіцы».

9 февраля. Концерт группы The Toobes

The Toobes после очередного заграничного вояжа снова собирают Re:Public! 9 февраля на сольном концерте группы можно будет попрыгать под «Madonna», потанцевать медленный танец под «Heartbeat» и услышать новые песни из готовящегося третьего альбома группы.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Виталий Клиндюк

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • S.Y.S.T.R.N.R.
    -1

    50% говнорока...

  • Крылофф И.А.
    0

    Шалкевіч назаўжды!!! Вось дзе можна набыць усе 7 альбомаў артыста. А можа і ўсе кнігі ягоныя (вершы, песьні, анэкдоты).

    • мп№3
      0

      где это дэка Шарко ????

      • Гэта Палац Культуры БелОГ, вул. Уральская, 3. Адзін прыпынак ад мэтро "Трактарны завод". Вельмі ўіульная заля. Там калісьці клюб філяфаністаў быў.

  • Даже без громких гастролеров есть на что сходить каждую неделю. Приятно