2

Концерты недели: Ultra-Music Awards 2012, «Дай Дарогу!», «Петля Пристрастия», «Мы любим Битлз»

Ultra-Music Awards 2011

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах в Минске из афиши сайта.

19 февраля. Indie Winter

19 февраля в «Граффити» зимний вечер пройдёт под аккомпанемент трёх групп. Проект v e g e t a b l e s выпустил в прошлом году сразу два альбома и получил премию за «Клипа года» от «Еврорадио». Индитронщики hum flying bulletproof noodle недавно выложили свежий EP «Снег», а на концерте выступят с особенной акустической программой. Трио Taxloss сыграет спокойный мелодичный рок.

20 февраля. Tribute to Nirvana 2013

Ежегодно в Минске проводится праздничный концерт, посвящённый группе Nirvana. 20 февраля, в день рождения лидера культовой grunge-группы Курта Кобейна, в клубе Re:Public состоится концерт Tribute to Nirvana 2013. В нём примут участие группы «Голая манашка», Blagi Mat!!!, Happy Face, ZM99 и Versus7.

21 февраля. Концерт группы «Дай Дарогу!»

Брестские панк-рокеры «Дай Дарогу!» возвращаются в Минск, чтобы в очередной раз взорвать Re:Public.

22 февраля. Ultra-Music Awards 2012

Самое долгожданное событие зимы! 22 февраля в клубе «Центр» станут известны имена победителей Ultra-Music Awards 2012! Их определяли «академики»:  известные музыканты, журналисты, организаторы концертов, продюсеры. Сразу на три награды, в том числе и на звание «Группа года», претендуют Akute и «Серебряная Свадьба». В большом концерте примут участие группы Akute, «Аддис Абеба», Irdorath, Паліна Рэспубліка, Plum Bum.

22 февраля. LookAtMe Vecherinka

Популярный российский сайт Lookatme.ru представляет концерт групп финалистов международного проекта 10 молодых музыкантов. 22 февраля в клубе Re:Public выступят белорусы The Blackmail, а также российские группы «Труд» и Jekka.

23 февраля. Концерт групп «Петля Пристрастия» и Kira Lao

23 февраля в клубе Fabrique состоится совместный концерт белорусской группы «Петля Пристрастия» и российской Kira Lao. Kira Lao — одно из главных открытий в новой российской музыке. Группа уже успела получить премию Артемия Троицкого «Степной волк» и стать обладательницей премии Сергея Курёхина в номинации «Этномеханика».

24 февраля. «Жывы Тузін»: «Голая манашка» і Re1ikt

Минская панк-рок группа «Голая манашка» представит 24 февраля в Loft café свою новую программу «Nota Bene». Концерт состоится в рамках проекта «Жывы Тузін»  при поддержке пионеров белорусскоязычного пост-метала Re1ikt.

24 февраля. Трибьют-фест «Мы любим Битлз»

Традиционный трибьют-фест «Мы любим Битлз» снова состоится в ресторане-клубе «Мулен Руж». Кавер-версии мировых хитов исполнят как уже знакомые команды, так и новые для фестиваля: The Apples, Artefact, Flat, а также Bulba Fusion.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • «Nirvana» und «Голая манашка» für alles!

  • Минус один концерт… «Варвары блюзу» отменяются. Сообщение от организаторов:

    Концерт-презентация альбома «Live in Minsk» группы «Николай Арутюнов & The Blues Barbarians», который должен был состояться 20 февраля в клубе «Гудвин», отменяется. Эпидемия гриппа в Минске зацепила и двоих из нас. Вернее, концерт не отменяется, а переносится на 27 марта. Приносим свои извинения. Увидимся! ВСЕ БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ