Концерты недели: Noize MC, Nuteki, Silverstein, «Серебряная свадьба», Devilish Impressions

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах в Минске из афиши сайта.

Концерты недели

2 апреля. Концерт группы «Адаптация»

Группа «Адаптация» была основана в 1992 году в казахском городе Актюбинск. В активе коллектива десять студийных альбомов, концертный альбом, сплит с проектом «Бищара балдар» и два DVD. Группа активно гастролирует по СНГ и Европе, а её песни ротируют европейские инди-радиостанции. 2 апреля «Адаптация» выступит в минском Rocker Bar при поддержке белорусских команд «Инструктаж» и PunKrot.

2 апреля. Концерт группы Silverstein

Смесь эмо, панка и хардкора, полные сумасшедшей энергетики живые выступления, 6 полноформатных альбомов и 2 EP, соместные туры с Rise Against, Simple Plan, Billy Talent, Enter Shikari — всё это канадцы Silverstein. В Минске группа выступит 2 апреля в клубе Re:Public и представит публике новый альбом «This Is How The Wind Shifts».

3 апреля. Концерт группы Devilish Impressions

3 апреля в клубе Re:Public в рамках тура по СНГ пройдёт концерт побратимов группы Behemoth black/death коллектива Devilish Impressions. Вместе с маститыми поляками делить сцену будут белорусские группы Victim Path, Massenhinriсhtung, Raven Throne и Wasteland of Reality.

4 апреля. Концерт группы Obey the Brave

Канадцы Obey the Brave — мощнейший сплав метала и хардкора, новый проект Алекса Эриана, вокалиста легендарных Despised Icon. 4 апреля группа выступит в клубе Re:Public вместе с минскими хардкорщиками Stanmarsh.

6 апреля. Кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» с программой «Музыка — всё!»

Программа «Музыка — всё!» кабаре-бэнда «Серебряная свадьба» состоит из песен, созданных для детей и для взрослых. А точнее, для детей и взрослых, которые пришли на концерт вместе. Под эти песни можно плясать, прыгать, задумываться и хохотать. Главная идея программы такова: всё-всё вокруг звучит, и если постараться, то можно услышать музыку повсюду.

6 апреля. Концерт Otto Dix

6 апреля в клубе Fabrique в рамках тура в поддержку альбома «Mortem» состоится концерт питерской darkwave-группы Otto Dix. Группа предстанет в новом имидже и с новой концертной программой впервые с ударной установкой.

6–7 апреля. Концерты Noize MC

Два дня подряд в клубе Re:Public будет выступать Noize MC. 6 апреля группа Ивана Алексеева, празднующая в этом году 10-летие, представит эксклюзивную акустическую программу, а 7 апреля состоится привычный электрический концерт.

7 апреля. Tribute Alice In Chains

7 апреля в паб-клубе «Граффити» состоится трибьют-концерт, посвящённый группе Alice In Chains и её вокалисту Лейну Стэйли. Своё видение творчества популярной американской гранж-группы продемонстрируют Hummuskiss, Re1ikt и «Слёзы счастья» (Россия).

7 апреля. Концерт группы Nuteki с акустической программой «Unplugged#1»

Группа Nuteki, презентовавшая недавно на Ultra-Music концертный DVD «The Big Clowns Show», 7 апреля в Loft café выступит с акустической программой «Unplugged#1».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com