1

Концерты недели: «Разбітае сэрца пацана», Dead by April, Эмма Шапплин, Смоки Мо, In Rock We Trust

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах в Минске и Беларуси из афиши сайта.

Концерты недели

20 ноября. Концерт группы «Разбітае сэрца пацана»

«Разбітае сэрца пацана» — это порция юмора, карикатуры, сарказма и самоиронии, благодаря чему живые выступления группы превращаются в абсурдное шоу, полное жёстокости, ненормальности и эксцентричности. Убедиться в этом можно будет 20 ноября в паб-клубе «Граффити».

21 ноября. Концерт Эммы Шапплин

21 ноября в Минске выступит французская певица Эмма Шапплин. В своём творчестве она соединила романтику итальянской оперы 19 века и современные музыкальные стили. Дебютный альбом Эммы «Carmine Meo» вышел в 1997 году, а уже следующий релиз, «Etterna», представленный публике пять лет спустя, принёс ей популярность. С «Etterna Show» она объездила весь мир. Выступления проходили в афинском Акрополе в Греции, в Кремлевском дворце в Москве, в оперном театре в Сингапуре, в Израиле, Голландии, Тунисе и Монако.

22 ноября. Концерт группы The Boston Boys

Американская группа The Boston Boys играет произведения в различных направлениях, как современных, так и традиционных, сочетая и создавая новые формы стиля, известного под названием «американа». Тексты, мелодии и ритмы, сочинённые музыкантами под вдохновением джаза и блюграсса, старого блюза и современной поп-музыки, рока и хип-хопа, позволили группе создать собственное звучание, которое находит интерес среди самых различных поколений и культур. 22 ноября The Boston Boys выступят в паб-клубе «Граффити».

22 ноября. Презентация нового альбома Смоки Мо

Смоки Мо — популярный рэпер из Санкт-Петербурга, обладатель Гран-при фестиваля Rap Music, продюсер известного рэп-лейбла Salut Sound и автор десятков хитов. За плечами Смоки Мо совместные работы с Бастой, Гуфом, Ассаи, певицей Глюк’oZa, ДеЦл aka Le Truk, Check, а также группами «Каста», «Центр», Кrec, «Триагрутрика», Animal Jazz. 22 ноября Смоки Мо представит новый альбом в клубе Re:Public.

23 ноября. Тест-драйв клуба «Пираты»

23 ноября состоится тест-драйв новой концертной площадки Минска — клуба «Пираты». В первом концерте на новом месте выступят группы Weesp, J-J Bingz, «Мутнаевока», «Блины» и Pale Red.

23 ноября. Презентация альбома группы «Тлушч»

Минская панк-рок группа «Тлушч» в сентябре выпустила дебютный полноформатный альбом. В пластинку, которая получила одноимённое название, вошли 11 «остроумных и бодрых» песен о жизни музыкантов. Концертная презентация альбома состоится 23 ноября в рок-баре «Крылья». В концерте также примут участие «Бостонское чаепитие», Pills Don’t Kill и «Плойка».

23 ноября. Концерт группы Dead by April

Шведская металкор группа Dead by April была создана в 2007 году. С момента основания группа записала два студийных альбома — «Dead by April» (2009) и «Incomparable» (2011). В Минске Dead by April выступят в рамках европейского тура «Let The World Know, Tour».

24 ноября. In Rock We Trust vol. 2

24 ноября в клубе Re:Public состоится второй концерт из серии In Rock We Trust. В этот раз выступят минчане The Stampletons и Clover Club, а также брестский проект N.A.B.R., выпустивший недавно дебютный EP «Lavina».

24 ноября. Концерт групп Kitchen Stuff Only, Ze Brocks и «Маленький Альберт»

24 ноября в клубе «Салтайм» состоится совместный концерт трёх минских групп — Kitchen Stuff Only, Ze Brocks и «Маленький Альберт». Последние представят свой первый EP «Небо не ждёт», презентованный на прошлой неделе на Ultra-Music.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]