Концерты недели: S°unduk, Blue, Naka, «Король и Шут», «Слот», Lumen, фестиваль «Моладзь супраць СНІДу»

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах в Минске и Беларуси из афиши сайта.

Концерты недели

28 ноября. Концерт группы Blue

Blue — британский бой-бэнд, взлетевший на первые строчки европейских хит-парадов в 2000 году с синглом «All Rise». Популярность группе принёс дуэт с Элтоном Джоном: вместе они исполнили песню «Sorry Seems To Be The Hardest Word», ставшую хитом. 28 ноября в рамках мирового тура в поддержку нового альбома «Roulette» группа Blue выступит во Дворце Республики.

28 ноября. Концерт группы Tonqixod

Молодая минская группа TonqiXod стала активно выступать только в этом году, но коллектив уже называют одним из главных открытий года в Беларуси: редакция музыкального сайта Tuzin.fm назвала TonqiXod претендентом на премию «Дебют года». 25 ноября группа презентовала новую песню «Насыпаць горы», а 28 ноября даст сольный концерт в клубе TNT.

28 ноября. Концерт группы Naka

28 ноября в клубе Re:Public состоится концерт группы Naka в двух действиях. В первом отделении команда выступит в акустике, а во втором сыграет полноценную электрическую программу. В программу концерта войдут лучшие песни из всех альбомов группы, а также несколько совсем новых композиций.

28 ноября. Концерт группы «Король и Шут»

После смерти лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенёва музыканты решили попрощаться с фанатами и дать серию концертов. 28 ноября во Дворце спорта «Король и Шут» выступит вместе с бывшим участников группы Андреем Князевым и вокалистом группы «Кукрыниксы» Алексеем Горшенёвым.

29 ноября. Концерт группы «Слот»

Российская ню-метал группа «Слот» выпустила новый альбом, получивший название в соответствии с порядковым номером — «Шестой». 29 ноября «Слот» выступит с новой программой в клубе Re:Public.

29 ноября. Концерт Лары Фабиан

Свои первые выступления Лара Фабиан начала давать в 14-летнем возрасте. Отец, бывший гитарист и вокалист, с удовольствием аккомпанировал дочери. В 1988 году Лара Фабиан приняла участие в конкурсе «Евровидение», где представляла Люксембург, и заняла четвертое место с композицией «Croire». Вскоре она переехала в Канаду, где стала профессионально заниматься музыкой. 29 ноября Лара Фабиан даст концерт во Дворце спорта в поддержку нового альбома «La Secret».

30 ноября. Концерт-трибьют Metallica

Концерт-трибьют, посвящённый группе Metallica и 30-летию альбома «Kill 'Em All», состоится 30 ноября в клубе «Центр». В этот раз в трибьюте примут участие группы Aillion, Magneti[k]a, Versus7 и Electrum.

30 ноября. Концерт группы S°unduk

Анна Хитрик и её группа S°unduk записали третий альбом. На диск попало несколько совершенно новых композиций, а также одна песня на белорусском языке — первая ласточка белорусскоязычного диска, который S°unduk собирается записать в будущем. Презентация альбома «Наше время» пройдёт 30 ноября в клубе Re:Public.

30 ноября. Акустический концерт группы Lumen

30 ноября в КЗ «Минск» состоится акустический концерт группы Lumen и презентация нового альбома «Нет времени для любви». Новая работа Lumen — завершение дилогии «На части» и седьмой номерной альбом в дискографии. «Нет времени для любви» многих удивит: это нехарактерная для Lumen пластинка с более лёгким, почти акустическим звучанием.

30 ноября. Концерт группы Vaya Con Dios

30 ноября в Минске в рамках прощального тура выступит группа Vaya Con Dios. Визитной карточкой бельгийской блюз-роковой команды стала песня «Nah Neh Nah», выпущенная в 1990 году.

1 декабря. Акция-фестиваль «Моладзь супраць СНІДу»

1 декабря ежегодно отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Этот день служит напоминанием о необходимости остановить глобальное распространение эпидемии ВИЧ/СПИДа. В клубе Re:Public состоится фестиваль-акция «Моладзь супраць СНІДу», в котором примут участие группы IQ48, Sciana, Avias и «Рикошет».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com