1

Концерты недели: Limp Bizkit, «Океан Ельзи», ili-ili, We Butter The Bread With Butter, «7 раса», Атморави

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах в Минске и Беларуси из афиши сайта.

Концерты недели

2 декабря. Концерт Limp Bizkit

Известная американская группа Limp Bizkit вновь посетит Минск. Американцы выступят в минском Дворце спорта в рамках тура по СНГ. Группа представит слушателям свой новый сингл «Ready To Go», а также старые хиты.

4 декабря. Концерт группы Drum Ecstasy

Барабанщики из Drum Ecstasy, выступавшие недавно в туре с группой «Ляпис Трубецкой», вернулись в Минск, чтобы отметить день рождения коллектива. Большой праздничный концерт с программой «Лучшее за 21 год» состоится 4 декабря в баре Tarantino.

4 декабря. Концертгруппы We Butter The Bread With Butter

Немецкая группа We Butter The Bread With Butter, играющая дэткор с 8-bitными и электронными семплами, была основана в 2007 году и изначально планировалась как шутка. Уже в 2008 году вышел их дебютный альбом «Das Monster aus dem Schrank», а за ним последовали многочисленные концерты и новые релизы. В Минск группа приезжает с новым альбомом «Goldkinder» и даст концерт 4 декабря в клубе Re:Public.

5 декабря. Презентация нового альбома группы ili-ili

Группа ili-ili издала свой второй альбом «list». Это первый полностью белорусскоязычный релиз группы, в который вошло десять треков. «Во время гастролей с Купаловским театром во Франции мы поняли, что за границей сильнее ощущаешь связь с родиной. Из этого ощущения родился альбом, будто письмо близким и самому себе из заграницы. И он должен быть на родном языке», — говорит участник группы Миша Зуй. Концертная презентация диска состоится 5 декабря в клубе Re:Public.

6 декабря. Концерт Атморави

Весной этого года автор-исполнитель Атморави выпустил новый альбом «Проза». В него вошли 12 треков. «Идея альбома — проза жизни в искусстве вместо поэтических мечтаний ради отвлечения от насущных проблем», — говорит музыкант. 6 декабря Атморави выступит в баре «Крылья».

6 декабря. Концерт группы «7 раса»

Группа «7 раса» выпустила свой первый с 2009 года полноформатный альбом «Солнечное сплетение». «„7 раса“ последнего образца — совокупность всего лучшего, что было в российском гранже», — пишут про релиз российские СМИ. Убедиться в этих словах можно будет 6 декабря в клубе «Пираты».

6 декабря. Концерт Веры Полозковой

6 декабря в клубе Re:Public с новой программой выступит поэтесса, актриса и драматург Вера Полозкова. Для циклов стихов программы специально создан оригинальный видеоарт: экраны с графикой и рисунками станут незаурядным пространством для поэтического концерта. Новая программа — это большой откровенный рассказ о путешествиях, странах, дорогах, своём пути, своём опыте и своих чувствах.

7 декабря. Концерт проекта Drumcorps

Автор нашумевшего проекта Drumcorps Aaron Spectre — музыкант, продюсер и DJ. Его популярность — это результат многолетней кропотливой работы. Карьеру Аарон начал в 18 лет в одной из американских рок-групп. Сейчас он играет музыку, в основе которой лежит смесь breakcore и ragga-jungle, hardstep, hip-hop и death/trhash metal. 7 декабря Drumcorpsвыступит в клубе «Пираты».

8 декабря. Концерт группы «Океан Ельзи»

8 декабря в «Минск-Арене» состоится презентация альбома «Земля» группы «Океан Ельзи» . Новый альбом был записан в Бельгии на студии ICP под руководством саунд-продюсера Кена Нельсона, обладателя трех «Грэмми», который работал с первыми записями группы Coldplay.

8 декабря. Punxnotdeadypa Fest II

8 декабря в Jack Club состоится панк-фестиваль Punxnotdeadypa Fest II, в котором примут участие сразу десять белорусских групп — Straightroads, Skrizhali, Color Kings, Saint Rowdies, Cherry Pig, P.S., Can Live, Holy Pandas, The Jackets иOBLiK-O-MoRALE.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • вобще-то лимп бизкит не собирались представлять новый сингл, так его и не сыграли, как и планировалось.