Концерты недели: премия «Героі году», Tattoo Fest, Лявон Вольскі и Павел Аракелян, Johnyboy, Ольга Арефьева

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах в Минске и Беларуси из афиши сайта.

Концерты недели

11 декабря. Концерт Кекко Форнарелли и Роберто Керилло

11 декабря во Дворце Профсоюзов выступят итальянские музыканты — композитор и пианист Кекко Форнарелли и вокалист Роберто Керилло. Они объединились в рамках проекта Shine, возникшего на стыке джаза и классической музыки, создав особый стиль, варьирующийся от классического фортепиано до электроники, от музыкальных традиций Северной Европы до вкраплений англо-саксонской стилистики и идей мелодики Востока.

12 декабря. Концерт Лявона Вольского и Павла Аракеляна

12 декабря в Loft café концерт Лявона Вольского в сопровождении саксофониста и флейтиста Павла Аракеляна. В программе прозвучат новые песни и композиции из различных проектов, знаковых для белорусской музыки: от «мроевской» «Зямлі» до «Народнага альбома» и «Я нарадзіўся тут», от «Паветранага шара» и «Трох чарапах» до «Белай яблыні грому».

12 декабря. Концерт Ольги Арефьевой

12 декабря в малом зале КЗ «Минск» состоится концерт Ольги Арефьевой с программой «Театр» в сопровождении Петра Акимова (виолончель) и Сергея Индюкова (скрипка).

12 декабря. Премия «Героі году»

Уже 11-й год подряд музыкальный портал Tuzin.fm подводит итоги года. В прошлом году премию получила группа Akute. А в этом году в шорт-лист премии сразу пять претендентов. На церемонии в клубе «Юла» 12 декабря назовут имя новых обладателей премий «Героі году» и «Дэбют году». В концерте примут участие группы Tonqixod, Hurma, Sp Kava, Re1ikt, :B:N: и BosaeSonca.

12 декабря. Концерт группа «Пикник»

Ветеран советского и российского рока группа «Пикник», выступающая уже более 30 лет, выпустила в сентябре новый сингл «Азбука Морзе». Так же называется и новая программы группы, с которой она выступит 12 декабря в К/З «Минск».

13 декабря. Концерт Novika

13 декабря в Loft café выступит польская вокалистка, DJ и продюсер Novika. Katarzyna Nowicka (Novika) — одна из самых ярких персон на клубной сцене Польши, занимающаяся музыкой в стилях electro, deep house, deep techno и dubtronica. Novika активно выступает со своей группой и dj-коллективом Beats Friendly в клубах и на фестивалях по всей Польше, а также за рубежом.

13 декабря. Мини-концерт группы BosaeSonca

13 декабря в книжном магазине «ЛогвінаЎ» в галерее современного искусства «Ў» состоится мини-концерт группы BosaeSonca. В программе: лучшие песни альбома «Адпусці» в исполнении лидера группы Алеся Кот-Зайцева и струнного трио, а также автограф-сессия с музыкантами группы.

13 декабря. Концерт Johnyboy

Денис Василенко aka Jonnyboy — новое имя на российской рэп-сцене. Вдохновившись успехами Noize MC, в 2008 году Денис записывает пробный трек для участия в своём первом сетевом хип-хоп баттле, а через два года становится лучшим из 8 тысяч участников крупнейшего рэп-сражения InDaBattle2. В 2012 году Jonnyboy стал победителем в номинации «Прорыв года» премии Stadium RUMA. 13 декабря молодой музыкант выступит в клубе Re:Public.

14 декабря. Концерт Kiru и Propagul

14 декабря в галерее «Цэх» состоится вечеринка Mistical Swamp с участием проектов Kiru и Propagul. Kiru, начавший свою музыкальную карьеру ещё в 2000 году, на данный момент является одним из наиболее ярких представителей психоделической транс-сцены России. Kiru также участвует в проекте Propagul, созданным вместе с Maximus. Новый проект является ярким воплощением русской псай-транс-сцены и с успехом записывается на разных зарубежных лейблах.

14 декабря. Tattoo Fest 2013

14 декабря в клубе Re:Public состоится фестиваль татуировки Tattoo Fest. В его рамках состоятся встречи с представителям тату-салонов, боди-арт и фаер-неон шоу, выставка тату оборудования, а также концерт с участием Михея Носорогова и групп :B:N:, Yellow Brick Road, The Conspiraters, «Крама».

15 декабря. In Rock We Trust vol. 3

15 декабря в клубе Re:Public состоится третий концерт из серии In Rock We Trust. В этот раз в нём примут участие группы «Разбітае сэрца пацана», Infracoraline и The Yankees of Moor.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com