14

Юрий Карякин: «Песню для Евровидения мы менять не собираемся»

Litesound

Главная новость дня: Беларусь на Евровидении представит группа Litesound. Вопрос решился на самом высоком уровне: его взял под контроль Александр Лукашенко.

Однако споры, слухи и недомолвки будут еще долго «плавать» в белорусском медийном пространстве. Ultra-Music вновь связался с отцом ребят из Litesound Юрием Карякиным, который считает, что у музыкантов есть все шансы показать на Евровидении отличный результат.

— Юрий Дмитриевич, сегодня вся страна следит исключительно за перипетиями с Litesound…

— Да это просто невероятная ситуация. Прямо сюжет для захватывающего фильма. Если бы мне две недели назад сказали, что все будет решаться на таком уровне, я бы ни за что не поверил. Сами подумайте: президент страны решает этот вопрос и принимает абсолютно справедливое решение! Все в интересах страны…

— Сама ситуация каким-то образом повлияла на престиж страны?

— Несомненно. Я следил за тем, что писали в прессе. Было очень много споров, разногласий. Спасибо тем, кто поддерживал нас. Ведь все думали, что такого просто не может быть. Чтобы — раз — и все поменялось. Думали, будет, как всегда. А тут прямо сенсация, всколыхнулась вся пресса. Это всех потрясет! Думаю, благодаря такому исходу престиж Беларуси возрастет непременно.

— Андрианов уже готов съесть свой шарф? (журналист «КП» пообещал, что съест свой шарф, если Ланская не попадет в 10-ку финалистов на Евровидении — прим. UM)

— На пресс-конференции его подкалывали. Но он говорит, что готов его съесть. И подумывает над акцией по съеданию шарфа. Но в последний момент журналиста все же пожалели и предложили сделать шарф в виде пирожного или торта…

— А вы уже думали над песней для Евровидения?

— Конечно, мысли были определенные. Одно могу сказать: песню для конкурса мы менять не собираемся. Ребята будут петь «We are the heroes». Я считаю, что с ней Litesound может показать на конкурсе отличный результат. Если конкурсом будет заниматься Белтелердиокомпания, конечно, еще будет обсуждаться вопрос. Но мы не настроены ничего менять: на подготовку нового номера может уйти месяц, и мы попросту не успеем к Евровидению все сделать. Сейчас будем совершенствовать визуальную составляющую номера, быстро снимем клип на песню и будем раскручивать его в Беларуси и Европе.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: ID Photography

Группы: Litesound

Темы: Евровидение

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • а нахуя раскручивать его в Беларуси???
    уже и так тошнит от этого нелепого пиара!
    думаю на Евровидении можно будет через мировой суд отсудить победу у матушки Европы!)))

  • Юрик Кисель
    0

    победа всего белорусского народа? смешно.

  • Полный бред... батька разбирается... не к добру это...
    а сопливые мальчики... как-то не свежо, что ли.

  • Оля Р.
    0

    сами вы сопливые мальчики бля. а эти перцы покажут номер ни капли не хуже всех тех что были раньше. и [censored] тут гнать. они суперские)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и с ними впервые (ладно после Колдуна) наша страна не опозорится. LITESOUND лучшие)!!!!!!!!!!!!!

  • Инди из 80-х
    0

    LITESOUND говно

  • о, подтянулись милые фанатки, готовые порвать рубаху на груди, доказывая всем, что их любимчики самые-самые =)))
    будем откровенны. да, они были лучше других конкурсантов, да, намного лучше произношение, чем у Ланской. но немного не евроформат.

    • формат евровидения абсолютно
      евровидение - УГ... не понимаю, почему у нас все думают, что это супер-пупер мероприятие с ах*енной музыкой...
      это не так

  • Минчанка
    0

    Ребята, нас уже очень давно волнует вопрос справедливых выборов. Даже если вы собрали 51 %, а Ланская 49% то вы выиграли, и будьте готовы, что 49% будут писать про вас всякую гадость. Единственное, хочу посоветовать, больше никогда не благодарите президента. Он первый зачинатель фальшивых выборов, и почему то свои результаты проверять не собирается. И потом, разве не сего подачи у нас такое БТ и коррупция, где только можно. Просто занимайтесь делом, и не вникайте кто- где- почему- за сколько, это и так всё понятно.

    • Инди из 80-х
      0

      Мне похер на 51 и 49, я просто люблю хорошую музыку.
      Евродэнс тыц тыц тыц. Ну ёлы-палы, Hurts приезжали, надо было перенимать опыт.

  • злобный критик
    0

    Юрий Карякин: «Песню для Евровидения мы менять не собираемся» усе правильна: барабаны пагромче , гетары пацижалея, исчо стрепцижорак на сцену.Болша вас никуды пасылаць не будут_-тольки на...... и в .......

  • настя
    0

    litesound - камерцыйнае гаўно.

  • почему мне этот трек так сильно напоминает песню Kelly Clarcson - Stronger???