21

Выступление Mujuice закончилось скандалом

Mujuice

Концерт Романа Литвинова, более известного среди меломанов как Mujuice, получил широкий резонанс. Однако не из-за музыки Романа, а из-за проблем с организацией мероприятия.

Многие белорусы так и не смогли попасть на выступление с ди-джейским сетом российского электронщика в чил-аут кафе BarBQ и требуют вернуть им деньги за билеты.

«Мы с друзьями позвонили по телефону, указанному на флаере, — рассказывает Инга (девушке так и не удалось попасть внутрь заведения). — Нам сказали, что нужно связаться с некоей Верой. Мол, она занимается билетами. Мы приехали в Chill Out, спросили Веру, она оказалась просто официанткой и продала нам 3 билета по 100 тысяч (на билете значилась только сумма и время начала концерта). В указанное время (23:00) мы явились. Однако вышел какой-то парень, сказал, что он этим занимается, и заявил, что всё начнется в полночь. Никаких извинений, объяснений… Мол, делайте, что хотите. Народ стал расходиться и гулять до 24:00. В указанное время мы пришли. Смотрим — выстроилась длинная очередь в кафе и двигается крайне медленно. Мы думали, что это проверяют паспорта. Однако когда очередь дошла ближе к нам, мы услышали, что людей не пускают по фейсконтролю. Хотя все были прилично одеты и шли на концерт. На входе стояла девушка (нам сказали, что ее зовут Маша Бонд) которая, жуя жвачку, говорила, кому входить, а кому — нет. Когда очередь дошла до нас, я спросила, по какому праву людей с билетами могут не впустить. Бонд заявила, что у них фейсконтроль. Но ведь организаторы об этом не предупреждали! Мы попросили вернуть деньги. Их нам отдала та официантка, которая сама ничего не понимала. Организатор на связь не выходит, никто не извинился. А многим вообще не вернули деньги».

По словам людей, так и не попавших на концерт, на входе билеты можно было купить по цене 150 тысяч рублей, хотя в афише значилась цена в 130 тысяч.

«Я беседовала с Верой при покупке билетов, — рассказывает Анна Панютич, ещё одна девушка, так и не попавшая на выступление Mujuice. — Виделась с ней два раза. Она улыбалась и говорила, что всех пропустят. На билетах указана лишь цена, место проведения, серийный номер, а с другой стороны: „билет в чил-аут с участием ди-джеев“. То есть Mujuice там вообще не значился. Удивило, что на афише было заявлено, что в день концерта билеты будут стоить 130 тысяч рублей, а на входе их продавали по 150. В общем, я туда не попала и продала свой билет человеку в толпе. Мне дали от ворот поворот и сказали звонить организаторам».

К слову, сами организаторы выступления от комментариев отказались. Однако пообещали, что в приватном порядке объяснят не попавшим на концерт, как вернуть деньги за билеты.


Добавлено: на странице события ВКонтакте организаторы концерта сообщают следующее (орфография и пунктуация сохранены):

приносим свои извинения тем кто не смог вчера попасть, это произошло не по нашей вине, на входе стоял человек из администрации Chill-Out cafe, который отсеивал людей по критериям действующим в данном заведении. деньги за предварительные билеты, тем кто не смог попасть, будут возвращены в ближайшее время. следите за информацией
Возврат билетов будет осуществляться завтра с 12.00
Звонить по номеру 1283455


Фоторепортаж с выступления Mujuice в Минске

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Полина Шарай

Группы: Mujuice

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • санта-барбара
    нех ходить на УГ в УГ заведения

  • MUJUICE ( LIVE) - 30 апреля @ ТЕРРАСА BARBQ
    приносим свои извинения тем кто не смог вчера попасть, это произошло не по нашей вине, на входе стоял человек из администрации Chill-Out cafe, который отсеивал людей по критериям действующим в данном заведении. деньги за предварительные билеты, тем кто не смог попасть, будут возвращены в ближайшее время. следите за информацией
    Мне нравится
    сегодня в 17:52|Комментировать
    http://vk.com/mujuice.minsk
    P.S. не достоверная информация на сайте!организаторы вышли на связь, деньги возвращают и были официальные извинения.
    просьба к сайту - впредь быть повнимательнее!

    • Папа Лили
      0

      это ни на каплю вас не оправдало, спасибо-пожалуйста =*

      • Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, небольшой ум обсуждает людей...
        кстати, к организации я не имею никакого отношения

        • Папа Лили
          0

          к цитатам умных людей в последнее время всё чаще обращаются люди, которые не могут сами сформулировать собственные мысли
          вы слишком рьяно защищаете организаторов, посему веры вам не будет =)

          • ну не так уж и хотелось, чтобы Вы мне поверили)просто в статье нет объективности)просматривается какая - то личная неприязнь автора данной статьи к организатору этого мероприятия, а такого не должно быть в статьях, которые освещают само мероприятие как таковое)мир всем.

  • все дело в нездоровой конкуренции и зависти между промоутерами... Кто знает, тот знает. Одно скажу вам точно ребятки: оранизатор, не имеет права управления входом, к сожалению(

    • Раз организатор не имеет права управления входом, надо внимательнее выбирать место проведения мероприятия во избежание подобных крайне неприятных инцидентов.

  • разочарована в сайте - сплетница! :(ещё просьба: размещать только достоверную и проверенную информацию!

    • Папа Лили
      0

      будь умнее, девочка Света

    • Блин дорогуша, подруга ты организатора, работаешь ты в одном из названных выше заведений или сама являешься организатором? - мне насрать, но тебя в этой статье никто не обзывал и критиковали трезво, так что на личности не переходи а веди себя корректно!! - это первое. Второе - придумай сама ответ а не кидай ванильные цитаты которые намеком унижают других....ты этим ответом только себя обосрала!! Третье - не нравится сайт найди лучше и читай! Заметь я за весь пост ни разу тебя не оскорбил не сказал что я в тебе разочарован в отличие от тебя!! И да я просто обычный читатель УМ. Просто уже аж зае**ли такие коменты!

      Наболело.

      • Молодец,сам показал культуру сайта:*

        • Сайт и коммент это разные вещи, если уж на то пошло. А второе что я здесь не так сказал? (кроме не нормативной лексики, которая вырвалась уже в процессе написания)

  • cynicalgreen
    0

    Нарочито белорусская модель организации мероприятий. Продолжаем плясать.

  • Эт Я
    0

    ВСЕ ДИДЖЕИ - [censored]!

  • Похожий прокол был в Гудвине на 12 апреля. Оргам все-таки стоит собирать инфу о заведениях и их политике.

    • злобный критик
      0

      ага. 5 лет назад чела не пустили на концерт в гудвиНах, ципа тыжа у красачах а тут цэнтар ивропы млин.