1

The Blackmail «Light Inside»

The Blackmail «Light Inside»

Музыканты, подобно скульпторам из сырого материала: набора бессвязных нот, ломаных ритмов, дрожащего голоса, в подвалах зданий, где расположены их репетиционные мастерские, — пытаются создать свой шедевр. День за днём обрабатывая имеющийся материал, пробуют придать идеальную форму своему будущему творению.

У каждого стиля своя идеальная форма… The Blackmail больше года трудились и продолжают трудиться над своим дебютным альбомом, и сейчас решили поделиться синглом «Light Inside», чтобы слушатель смог составить представление о стилистике будущей пластинки коллектива.

Как истинные скульпторы, ребята обтачивали и шлифовали свой материал со всех сторон: добились интересного звука, поработали над неплохим английским произношением, да и над самим вокалом. Очевидно, что ребята выросли в музыкальном плане, но что в итоге? Получилась скульптура похожая на шар — ровная, гладкая и одинаковая со всех сторон. Скульптура конечно хорошая, но не несущая в себе ничего нового и необычного. В любом случае, это только первая ласточка. Главное, чтобы не получилось так: когда ребята закончат работу и поднимут голову, то увидят, что стоят среди точно таких же ребят, которые держат в руках точно такие же «идеальные фигуры»…

Остались ещё вопросы: в чём будет заключаться общая концепция альбома и будет ли она вообще?

Автор: Алексей Богачук / Ultra-Music

Группы: The Blackmail

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com