10

Как мы сходили на Солодуху

По просьбе редакции Ultra-Music актриса «Свободного театра» Юлия Шевчук описала свои впечатления от масштабного концерта Александра Солодухи в «Минск-Арене». Юлия рассказала о тётушках, которые ели на концерте сало, часовом выступлении группы «Дрозды» и о том, как ей подмигнул сам Александр.

Александр Солодуха

Нарядные женщины очень пожилого возраста спрашивали в автобусе номер 1, кто на Солодуху и где «Минск-Арена». За час до концерта женщины со своими мужчинами и с серьёзным видом распивали водку на лавочке перед «Ареной». К половине седьмого стало многолюдно. (Из автобусов выгружались сотнями, махали друг другу руками, обнимались, фотографировались, шли к цели). Нам достались билеты в сектор А по цене 0,00 рублей. Танцпола не было: сделали партер. Контингент радовал. На меня с моей майкой было устремлено множество недоуменных взглядов. Тётушки сзади ели огурцы (только вот засоленные), хлеб, сало, обсуждали внешний вид жены Солодухи (как зовут, не знаю) и волновались, что его дочь Варвара за концерт устанет бегать. Впереди меня сидела семья: мама, папа, дочь, и они сразу меня не полюбили: всё время просили не шуметь. К половине восьмого под вялые овации вышли ведущие и пытались завести «Арену», ведущий ляпнул: «В Узде Александру аплодировали больше!…» И вышел он: «Здравствуй, „Минск-Арена“, выше руки! Правый сектор, руки вверх!»

Но никто не слушался… Звук был, мягко говоря, говно. И не было видеотрансляции происходящего на сцене, что раздражало очень.

Мне очень захотелось покричать, и я встала с кресла и подошла поближе к забору, но работники «Минск-Арены» попросили меня сесть обратно, а когда увидели майку, посмеялись и предложили провести меня в партер (попросив об этом, правда, никому не говорить).

Не попел Саша и полчаса, как позвал на сцену сыновей и ускакал за кулисы… После парней пели еще дети, писатели песен для Саши и… группа «Дрозды». И пели они с час.

Зрители устали, начали раздражаться и требовать Сашу обратно.

Наконец Солодуха вернулся и начал петь хиты!

Мы бегали под сцену и орали всё, что знали. Солодуха вдруг увидел меня, показал большой палец вверх (лайкнул) и подмигнул… ;)

Потом сам вышел в зал и развёл балаган. Люди повскакивали со своих мест и заплясали.

В финале был спет последний хит о том, «кто на свете всех милей», и было объявление о фотосессии и раздаче автографов, но мне не дали такой возможности друзья и увезли праздновать 8 марта.

Автор: Юлия Шевчук

Фото: Егор Дубровский / TUT.BY

Группы: Александр Солодуха

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com