Чтобы получить визу на be2gether, нужно зарегис­трироваться

Организаторы международного фестиваля be2gether 2010 поделились на пресс-конференции в Минске подробностями проведения фестиваля в этом году и условиями получения виз зрителями.

По-прежнему, визы для гостей из Беларуси останутся бесплатными. Но главным отличием нынешнего фестиваля от предыдущих станет обязательная регистрация на сайте www.b2g.lt. Всем купившим билет на фестиваль необходимо будет заполнить регистрационную форму, после чего по электронной почте они получат дальнейшие инструкции. Сами билеты уже поступили в продажу в Минске и их цена составляет 250 тысяч рублей (но постепенно будет увеличиваться).

Одной из главных тем разговора с журналистами стал выбор музыкантов, которые представят Беларусь на сцене у замка Норвилишкес. По словам Гедрюса Климкявичюса, одного из организаторов фестиваля, участников выбирали профессионалы, основываясь на внимании к ним со стороны публики и соответствию понятию «модные». Если выбор легенды белорусского рока Лявона Вольского никого не удивил (он выступит на фестивале со своей новой сольной программой на стихи белорусских классиков, а также с хитами других проектов, в которых сам Лявон участвовал), то приглашение группы Open Space выглядит весьма необычным. Две недели назад группа смогла собрать лишь 60 человек в клубе «Реактор» на презентации своего дебютного альбома. Организаторы обещают до 1 мая назвать ещё имена 1–2 белорусских групп, которые выступят на be2gether 2010.

Как и прежде, на фестивале будут установлены две сцены и шатёр для танцевальной музыки. Кроме этого, зрителей ждёт и другие развлечения — аттракционы, социальные проекты, зоны отдыха, цирк и многое другое.

Напомним, фестиваль в этом году пройдёт 25–27 июня у замка Норвилишкес на литовско-белорусской границе. Хэдлайнерами be2gether станут Empire Of The Sun, Skunk Anansie, «Гайдамаки», WhoMadeWho, Roots Manuva, «Рубль».

Автор: Веселовский / Ultra-Music

Фото: Коля Веселовский

Темы: be2gether

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]