1

Вечеринка в стиле The Beatles — танцы до упаду

The Beatles

В середине недели Jolly Roger Cafe предложил своим посетителям отвлечься от повседневной рутины и устроил вечеринку в стиле The Beatles. Хотя в оформлении интерьера не было и намёка на 60-е: сеть на потолке, стены увешаны фото известных музыкантов, над сценой какие-то абсолютно дикие огни, но со временем это уже не играло столь важной роли.

Можно было почувствовать себя завсегдатаем ливерпульского бара, усевшись за свой столик со стаканом пенящегося пива и настроившись на старый добрый рок-н-ролл. Благо его в этот вечер было с избытком.

Главные гости вечеринки — группа The Apples взбодрили собравшуюся публику самыми улейными хитами легендарной четвёрки. Правда, начинался концерт слишком затяжно, длительные перерывы между песнями немного охлаждали пыл и огорчали. После живого звука слегка расстраиваешься, слыша записи битлов, не всегда в хорошем качестве, ведь душа требует ещё и ещё драйва! Просмотр концертных записей битлов по TV тоже особенного восторга не вызывал. Чего не скажешь о самих участниках The Apples, они пребывали в превосходном расположении духа, и сидя за своим столиком, громко подпевали всем песням битлов. Сразу видно, что группа является большим фэном ливерпульской четвёрки (напрашивается мысль, что и название в честь «Apple» — студии звукозаписи The Beatles).

Через полтора часа после начала вечеринки в Jolly Roger Cafe не оказалось ни одного свободного столика, и тут началось все самое интересное. Музыканты, наконец, показали, что не зря именно их пригласили исполнить золотые хиты рок-н-ролла. Несмотря на очень громкий звук, звучание было отличное, да и ушам собравшейся молодёжи не привыкать к рёву колонок. Обаятельный вокалист очень хорошо уловил манеру исполнения песен, именно в духе The Beatles. Люди начали парами и поодиночке подходить к сцене, атмосфера становилась все теплее, песни — все зажигательней, да и как можно просто сидеть под «A Hard Day’s Night», «Yellow Submarine» или «Back in the USSR»? Теперь стало ясно, что гвоздём программы оказались танцы, репертуар в основном составляли песни с быстрым ритмом и мелодией. Действительно, дух 60-х наполнил все любовью и необузданностью. Танцевать, танцевать и ни о чем больше не думать…

Организаторы вечеринки предусмотрели небольшие конкурсы в перерывах, чтобы дать возможность отдохнуть разгорячившимся гостям. Но отдых длился недолго — глоток холодного пива, слышишь первые аккорды «Help!», и бежишь к сцене, полный энергии веселиться дальше! Очень приятным было дружественное отношение всех присутствующих, незнакомые люди протягивали друг другу руки, приглашали танцевать, улыбались. Недаром, The Beatles — величайшая рок-группа, спустя почти полвека её творчество продолжает вселять радость в сердца людей и объединять их.

Автор: Sveta Kugaevskaya / Ultra-Music

Фото: last.fm

Группы: The Beatles, The Apples

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Каринал
    0

    был в Jolly Roger Cafe, воистину не хуже столичных клубов. Всегда креативные идеи о вечеринках.