4

Задай вопрос Immanu El!

У белорусских поклонников группы Immanu El есть возможность задать вопрос своим кумирам. Ultra-Music и концертное агентство Wake Up! предлагает вам спросить у Immanu El всё, что вы хотели знать о шведских музыкантах. Ответы на самые интересные вопросы будут опубликованы на Ultra-Music.

25 ноября в Минске выступит шведская пост-рок-группа Immanu El. Коллектив был создан в городе Йёнчёпинг в Швеции в 2004 году 16-летним Claes Strängberg, его братом-близнецом Per и друзьями детства Michael Persson и Emil Karlsson, которые решили поэкспериментировать. В следующем году школьники начали репетировать в старом сарае за городом. В то время ребята находились под влиянием Sigur Rós и Logh. Результатом работы стало демо EP «Killerwhale».

После окончания средней школы музыканты переехали в Гётеборг, где находит двух новых участников: David Lillberg и Jonatan Josefsson. После группа заключила контракт с лейблом And the Sound Records и уже через год записывает дебютный альбом «They’ll Come, They Come». Хорошие отзывы и затяжные турне закрепили за Immanu El устойчивую базу поклонников. В 2009-м году выходит второй полноформатник шведов «Moen». «Более взрослые и сосредоточенные песни, заполненные красивыми и динамичными мелодиями, которые должны помочь вам справиться с зимней темнотой», — так отзывались о пластинке сами музыканты. Совсем недавно шведы записали свой третий альбом, получивший название «In Passage».

В Беларусь Immanu El приезжают впервые. Ultra-Music и концертное агентство Wake Up! предлагают поклонникам группы задать вопрос своим кумирам. Музыканты ответят на самые интересные из них, а интервью будет опубликовано на сайте Ultra-Music. Свои вопросы присылайте на e-mail editor@ultra-music.com или оставляйте комментариями к этому сообщению до 18 ноября включительно.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Immanu El

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com