Итоги розыгрыша билетов на концерт Алины Орловой

Ultra-Music подводит итоги конкурса, посвящённого концерту Алины Орловой, который состоится 23 ноября в клубе Re:Public.

Для того, чтобы выиграть в конкурсе, необходимо было решить головоломку: ««В переводе с одного из мёртвых языков это слово означает «изменюсь». В детской сказке это слово помогало одной царственной особе изменять свой облик по желанию. Если вы вспомнили, как называется эта сказка, то вам не составит труда припомнить и другую сказку этого же автора, действие которой происходит в „Чернолесьи“. Главный герой этой сказки однофамилец одного европейского художника. Чтобы заполучить два билета на концерт Алины Орловой, вам нужно прислать нам изображение его самой известной картины»».

Правильный ответ-решение: изображение картины «Крик» норвежского художника-экспрессиониста Эдварда Мунка.

Слово Mutabor, которое дало название альбому Алины Орловой, в переводе с латыни означает «изменюсь». Это слово фигурировало в сказке Вильгельма Гауфа «Калиф-Аист». События другой сказки Гауфа «Холодное сердце» происходят с бедным угольщиком Петером Мунком в лесах Шварцвальда (Чёрного леса). Однофамилец Петера из сказки — норвежский живописец и график Эдвард Мунк. Самая известная его работа — картина «Крик».

Обращаем ваше внимание, что засчитывались только те ответы, которые содержали изображение картины Эдварда Мунка «Крик».

Всего было прислано рекордное количество правильных ответов — 126. Из них случайным образом был выбран один победитель, который получит пригласительный на двух человек на концерт Алины Орловой. Победителем стала Kate Khursevich. Просим её связаться с редакцией сайта по e-mail konkurs@ultra-music.com, чтобы забрать приз.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Алиса Селищева

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com