1

Ultra-Music поздравляет с Новым годом!

Редакция музыкального портала Ultra-Music искренне поздравляет всех читателей, подписчиков, фолловеров, меломанов, музыкантов, всех-всех-всех с Новым годом!

С Новым годом!

Евгений Карпов, корреспондент:

В любом начинании мысли «Я боюсь», «Я не смогу» и «Мне лень» рубят возможный результат на корню. Дорогие читатели, я желаю вам, чтобы эти три кита аморфности никогда не посещали ваши головы, а 2013 год стал началом нового продуктивного цикла вашей жизни. Ведь индейцы майя имели в виду именно это :) С Новым годом, друзья!

Тамара Колос, корреспондент:

В детстве Новый год казался волшебным праздником. Но с очередным боем курантов частичка волшебства куда-то исчезала, грозя, в конце концов, оставить нас 31 декабря лишь с ёлкой и тазом оливье вместо ожидания чуда. Так что накануне Нового года я хочу пожелать всем читателям Ultra-Music оставаться детьми в душе и искренне радоваться празднику. И, конечно, побольше брутальных концертов в 2013-ом, тем более что цифра мотивирует.

Антон Ананич, корреспондент:

В уходящем году было 365 дней, а забот, как всегда, — на все 730. Катастрофическая нехватка времени с каждым годом почему-то ощущается все острее. Хочу пожелать читателям Ultra-Music змеиной мудрости и хладнокровия, чтобы справляться со всеми важными делами, которые год 2013 нам, без сомнения, готовит, лошадиного здоровья, ну, и чтобы музыка всегда была с вами. С последним пунктом коллектив портала точно вам поможет. С наступающим!

Евгения Логуновская, корреспондент:

Пусть наступающий год принесёт новые впечатления и знакомства, новые возможности и яркие события, новые достижения и добрые дела! Чтобы в будущем, оглядываясь назад, вы почувствовали, что 2013 год был куда лучше и светлее предыдущего. Сохраняйте взрослый оптимизм и детскую веру в чудо, не забывайте удивляться и радоваться жизни!

Александр Чернухо, редактор:

За этот год белорусские музыканты выпустили больше сотни альбомов. Только представьте: два раза в неделю весь год нас радовали новой пластинкой! Я желаю, чтобы в следующем году вы с ещё большим любопытством наблюдали за музыкальной жизнью страны, постоянно открывали для себя что-то новое, находили что-то интересное и радовались успехам белорусских музыкантов вместе с нами. Слушайте хорошую музыку, любите музыку, гордитесь музыкой! С Новым годом!

Вячеслав Радионов, главный редактор:

Новый год — лишь отметка на календаре. Жизнь сама не изменится в момент схождения стрелок на цифре 12 на часах. Свершится ли загаданное вами в этот момент, зависит только от вас. Поэтому я желаю всем не бояться трудностей и много работать для достижения своих целей. Меломанам желаю слушать как можно больше музыки, открывать новые имена, не бояться новых стилей и ходить на концерты как можно чаще. Музыкантам желаю любить своего слушателя и не лениться. С Новым годом, друзья!

Источник: пресс-релиз

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Злобный критик
    0

    спасибо и вам комрады.понравилась шутка про сотню альбомо белрокеров и остальных представителей популярной музыки.Это как в нашем гостраноме: пива много а попить нечего.Отсюда и музло такое кривое.и понты с бодуна.хорошего всем пива с новом году.