2

На Ultra-Music обновления

Slipknot

Сегодня не мысли вслух, а так, обновления сайта. Мысли, конечно, лезут, но записывать их нет желания. А по обновлениям следующее: — вернулся раздел «Биографии» — там пока всё то же старое, что и до возрождения сайта, но в новом виде, само собой. Буду ещё думать, как раздел организовать. Как оказалось, биографии пользуются большим спросом у пользователей :) — проставил темы постов до 2005 года где-то, поэтому теперь можно проще искать сообщения о музыкантах и всяких фестивалях. Как наберётся критическая масса в тысячу тем — можно будет организовывать дополнительный функционал — я уже придумал даже :) — добавлены «облачки» с количеством комментариев. Надеюсь, они будут какбе всем напоминать, что любую новость можно и следует обсуждать. Как известно, в споре рождается истина (враньё это, конечно — спор есть просто fun). — там-сям подредактировал вид шрифтов, обновил движок, поставил новый плагин, но это всё вам не интересно.

А вообще я сейчас переслушиваю музыку 2008 года. Скоро надо подводить итоги уже. Как оказалось, очень много говна было издано, а интересного — не густо. В итоге на болванку скинул почти 5 гигов музыки, которая вряд ли когда-нибудь ещё будет мною прослушана. Остальное можно послушать еще и выбрать лучшее. Да, это точно не будут Oasis или Coldplay, разродившиеся отстойнейшими работами. Не будет это Slipknot или Guns N’ Roses… и не… ай, ладно, потом всё напишу.

А вы пока мне можете посоветовать что-нибудь, что вам запомнилось из альбомов этого года — возможно, я ещё не слушал. Кто не напишет — смотрите на картинку выше :)

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Carrie Musgrave

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]