16

Rammstein снова проедут мимо Минска?

Rammstein

Как сообщает украинский сайт OpenMusic, немцы Rammstein планируют навестить Восточную Европу в рамках глобального тура в поддержку свежего альбома «Liebe Ist Für Alle Da».

Официальный сайт легендарной немецкой индастриал-команды обновил концертные даты. Среди новых добавленных концертов значатся шоу в Украине, России и Прибалтике.

Переговоры с Rammstein по поводу их приезда в Украину велись давно. Этот процесс не был секретом. Теперь же утверждена дата и место проведения музыкальной оргии — 9 марта 2010 года. В графе место обозначена площадка «Expo Center». Очевидно, речь едет о Международном Выставочном Центре. Информация о билетах появится позже.

Примерно в то же время Rammstein порадуют фанов в Санкт-Петербурге (26 февраля), Москве (28 февраля), Риге (4 марта) и Вильнюсе (5 марта).

Как видно, в графике между концертами в Вильнюсе и в Киеве «дыра» в целых четыре дня. Почему бы не заехать по дороге в Минск, тем более, что концерта Rammstein в Беларуси ждут с нетерпением уже не первый год.

Ещё недавно многие организаторы концертов говорили, что привезти Rammstein в Минск «можно, но сложно». Некоторые ссылались на негласный запрет «безбашенных» немцев, другие утверждали, что негде провести шоу, которое включает в себя обязательный пункт — огненное шоу, третьи говорят о невозможности окупить их выступление. Теперь же в столице открывается «Минск-арена», способная принимать мероприятия любого масштаба, недавно успешно прошёл концерт The Prodigy. Кажется, всё складывается в пользу приезда знаменитой группы. Или же они снова проедут мимо Минска?

Update: всё таки мои пророчества сбылись: концерт состоится 7 марта.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Christopher Grib-Meister

Группы: Rammstein

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • kochegar
    0

    Ішо чаго - гэтую срамату ў наш нравсцвенный рай пушать! Хай са сваімі голымі бабамі ў замызганым Кіеў езжаюць!

  • Denstein
    0

    Очень жаль, что не приедут. Позор всем белорусским организаторам концертов. Спасибо нашей "власти". А ты, kochegar, ударься головой о край стола!

  • ребят помоему тут намекаеют на возможный приезд группы. Когда говорили про 4 дня между концертами в Вильнюсе и Киеве...
    Слух парень ты со своей сраматой надоел уже, kochegar ляг и полижи на рельсах пару часов. Поверь это тебе поможет =)

    • kochegar
      0

      Если лечь на рельсы, ощущается определенный дискомфорт. Я думаю это скорее пагубно скажется на здоровье. Стыдно должно быть давать подобные советы, еще небось и без надлежащего медицинского образования. Уголовно наказуемо, я бы даже сказал. Давно пора искоренять подобную народную медицину.

      • Denstein
        0

        Ты еще и по-русски пишешь? БРСМовец наверное, который переживает за нравственность своего народа!

  • kochegar кобыла, фильтруй базар, валенок!

  • Сколько, однако, в комментах чОткіх і ровных пацанов, за базаром следяўіх...

  • Уголовно наказуемо?! Не позорься...

  • раммфан
    0

    когда же они к нам приедут. очень хочу сходить на концерт... :(

  • Приедут они к нам.. есть инфо такая...

  • Тот самый
    0

    Slaver, ладно тебе :) Фанаты Rammstein не менее адекватны фанатов N.R.M. или Дюбелей. 7.03.2010 ожидаю вас с Юшей ля Минск-Арена ;)

  • рогоFF
    0

    Очень надеюсь, что приедут. Пойду обязательно! иначе я не фанат(! с 8 лет я слушаю их и не откажусь никогда!!

  • Антон
    0

    Захобите на ютуб,на ютубе вводите в поисковике Rammstein-Кровь.Автор музыки Rammstein.Автор слов я.+79098959294

  • BYratino
    0

    ko4egar ты [censored]!!! РАМЫ рулят!!!!