23

Конкурс: аудиосистема в обмен на комменты

Компания SVEN, производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии, совместно с независимым музыкальным проектом Ultra-Music объявляет о старте конкурса на самого активного и интересного пользователя портала.

SVEN

В течение недели посетители сайта будут оживлённо обсуждать новости и «лайкать» комментарии друг друга в борьбе за акустическую систему 2.0 SVEN SPS-707.

Участие в конкурсе могут принять пользователи, оставившие комментарии к публикациям на сайте Ultra-Music.com с 18 по 24 ноября. Победителем конкурса станет участник, чьи комментарии наберут максимальное количество положительных оценок от других пользователей сайта. Узнать подробнее о регламенте конкурса и следить за рейтингом комментаторов можно на специальной странице.

Самый активный участник обсуждений, полюбившийся «музыкальному» сообществу, станет обладателем акустической системы SVEN SPS-707, в которой собраны практически все самые актуальные решения. 50 ватт мощности, шёлковый ВЧ-твиттер, три коммутируемых входа — все эти компоненты и характеристики способны порадовать тех, кто разбирается в технике на профессиональном уровне. А любители навороченных фишек оценят удобную панель управления за ключевые опции для настройки системы под тот или иной источник звука, а также звуковой контент.

Подведение итогов конкурса состоится 25 ноября в 12:00. Организаторы свяжутся с победителем лично и сообщат о местоположении приза.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Стимулируем дискуссии! :)

  • biba-la-biba
    1

    Тут некоторым старожилам надо такие колонки в зачет старых заслуг раздать в качестве этаких Sven-медалЕй за альтруизм и бескорыстие! Хотя не факт, что критики не проедутся по призам своим авторитетным мнением)))

    • Будем рады, если старые-добрые-злобные-критики и получат акустику :)

      • Злобный критик
        0

        это 50 Вт на двоих для телефона в самый раз.хорошая приблуда для "отпада" после наушников . я пас . в конкурсе не участвую

    • Дый як не праехацца! Куды высокачастотнік дзелі, SVEN? Гук (паўнавартасны) падзяляецца на высокія, нізкія й сярэднія частоты, а тут дзьвюхпалосьнік. Хіба на комп павесіць можна, дзе пакуль “вапшчэ” аднапалосьнік міксуе ўсё ў агульную кашу. Але Juras Uskou дарэмна кідае правакацыйны жарт пра будучага пераможцу, бо ня кожны Вітаўт М. папрэ дзісаваць у кантраляваных біфах, таму сэнсу аўтарызавацца ня бачу, прадчуваючы традыцыйны тут кантроль дыскусіяў, дзе почасту адным можна хаміць, а другім нельга абараняцца. Дый камэдыйная роля “аўтарытэтнага рэзанёра” чамусьці не прываблівае

  • А пераможа нехта Вітаўт М. - хто, калі не ён?

  • В честь такого интересного конкурса решил рассказать свою историю о своём знакомстве с музыкальной аппаратурой SVEN.
    Давным-давно, мне тогда лет 8 было, дальние родственники подогнали мне старенький компьютер со старенькими колонками SVEN на 10 Вт в добавок. Такому подарку я был очень рад, потому что в то время компьютер был не у каждого. Мой брат тогда работал ди-джеем, и серьёзно повлиял на моё представление о музыке - каждый день мы слушали музыку на максимуме, не жалея этих маленьких бедных и стареньких колоночек. В итоге, через пару лет, они смогли издавать только хрип и шум. По избавляться от них мы ни в коем случае не хотели, так как эти колонки стали для нас чем-то большим, чем просто колонки, а определённой символом, эпохой, так сказать. Уже прошло много лет, а они до сих пор стоят у брата в комнате, как напоминание о тех славных временах.
    P.S.: Никогда не выбрасывайте сломанные наушники или колонки, ведь они тоже пропустили через себя те звуки, которые прочувствовали мы. Они - братья наши меньшие по музыке.
    Любите музыку, так как любите своих родных. Спасибо за внимание.

  • Фиг с ними с колами, но надеюсь, что ульра тоже словит пару няшек от этого проекта со свеном. Кстати, Свены местами лепят неплохие мультимедийный колы. Вон помню свен роял были очень даже ничего.

  • А самому себе можно "лайки" ставить?)))

  • VM forever!
    0

    Я за Витовта!

  • Конкурс будет стимулировать лестные отзывы, чтобы группы лайкали комментарии хвалебных од)) Но на всякий случай наконец авторизовался.

  • Классно! Есть возможность крутые колонки выиграть!)))