9

Час от часу не легче!

Концерты серии «ЖывыГукON-line» всегда отличаются непредсказуемостью: необычные места проведения, бесплатный либо очень дешёвый вход, постоянные бюрократические проблемы и, как следствие, отмены либо переносы концертов. Впрочем, из-за этого я и ввязался в помощь в организации — так интересней. Вчерашний концерт не стал исключением.

Запланированный на 21:00 (и так очень поздно для воскресенья), он начался после 23 часов. А причина банальна: перед нашим фестивалем был концерт группы Flёur, который весьма затянулся. И, не смотря на предварительные договорённости с клубом и их многочисленные уверения, что всё начнётся ровно в срок, концерт начался совсем поздно.Вот так, впервые проведя концерт проекта в обычном клубе, а не во дворике либо в художественной галерее, снова получили массу проблем. Самое удивительное и приятное, что абсолютное большинство довольно многочисленной публики осталось, да и музыканты не подвели: концерт удался на славу!

P.S. Только спать очень хочется :)

Фоторепортаж с концерта.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Темы: Жывы Гук ON-line

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Было вельмі крута! а спаць сапраўды хочацца))

  • Спааааааць

  • Вроде в половину 10 Flёur закончили. Или они второй раз на бис вышли?

    • Вячеслав Радионов
      0

      Они закончили где-то в 45 минут, но потом ещё долго выходили люди (не могли впустить новую партию) + очень долго убирали их технику.

  • Сыйшоў а палове на дванадцатую, бо на таксі дадому ехаць быў не гатовы) Пачыналі граць Глебстэры здаецца)

  • Замечательное действо вчера получилось. И если бы не установка,данная самому себе, напился бы в грязь еще на улице,ожидая пока Супранович(скотина)закончит концерт Fleur(или как там их).Жалко было неполнолетних и работающих граждан.У одних-режим и проблемы с общественным транспортом(как никак концерт начался в 23.30, а добираться домой на такси многим не по карману),у вторых-работа(долго не посидишь-подыматься рано). Группы тоже было жалко-подключили аппарат и на три пятнадцать погнали играть. Ни о каком звуке не могло быть и речи. Себя тож жалко хотелось качественного стереофонического звучания, а получилось-как описано выше. Couver Club-девочка крутая! Мощный вокал,детская непосредственность и искренность. Оч. Надеюсь ребят ожидает большое будущее. В общем мне понравилось.:)

    • Вячеслав Радионов
      0

      Ну, Супера тоже винить не стоит: он концерт планировал и провёл. Просто клуб не учёл все нюансы, когда время нам предложил. Так что из клуба я уехал только в 2:55 :)

      А Clover Club хороши, однозначно — всех удивили :)

      • Clover Club (ex-Zombie Zoo) далеко не в первый раз на сцене.) Наверное, с связи с измененным составом такое перевоплощение.

        Жаль не смог посетить.

        • Вячеслав Радионов
          0

          ex- — только номинально, т.к. программа и антураж совсем другой. А то что практически все опытные музыканты, есть в интервью группы :)