6

Настроение решает всё…

В прошедшие выходные в нескольких километрах от Минска состоялось интересное мероприятие под названием «Rock in the Castle». Организаторами фестиваля была придумана интересная идея: собрать в зимнюю холодную ночь под крышей историко-культурного центра «Риттербург» как можно больше музыкантов и зрителей.

Были созданы все условия для хорошего отдыха: возможность доехать с комфортом в бывший дом отдыха «Театральный», вкусно поесть и недорого попить и даже остаться там на ночь. Но не всё пошло так, как рассчитывали организаторы…

Нельзя сказать, что получилось плохо, но зрителей приехало катастрофически мало: перед сценой в главном зале в разное время было не более трёх десятков человек (только ночью подтянулись металлисты, гревшиеся в каминном зале). В чём причина? Как мне кажется, виноваты последние общественно-политические события в стране. Ни Рождество, ни приближающийся Новый год не может поднять настроение людям, ведь даже во всегда забитом до отказа «Граффити» на последних концертах, мягко говоря, немногочисленно.

Что нас ждёт в следующем году пока не предскажет никто. Но хочется верить, что концертов станет только больше, а у людей будет всегда хорошее настроение и жаление посещать такие мероприятия как «Rock in the Castle» :) С наступающим!

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com