28

Новый сайт!

Ultra-Music

9 января 2012 года — знаковый день в истории проекта Ultra-Music. Именно сегодня мы представляем вам новую версию сайта и стартуем Ultra-Music Awards 2011.

За последний год аудитория сайта увеличилась вдвое, а количество материалов, публикуемых каждый месяц, близится к двум сотням. Поэтому главной задачей нового сайта стала разработка более удобной подачи материалов и их обсуждения. Мы переработали весь дизайн, учитывая предложения и пожелания пользователей, а также опыт дизайнеров международных информационных агентств.

Но и это не всё. Был целиком переписан фронтэнд сайта, что дало ощутимый прирост в скорости работы: сайт стал открываться быстрее в… 5 раз — и это не шутки или маркетинговые байки. А уже в ближайшее время будет открыто несколько новых рубрик и разделов на сайте.

Пока же мы обращаемся к вам, дорогие читатели: вы нам очень поможете, если сообщите о возникших проблемах при работе с новой версией сайта в комментариях к этой записи или по e-mail [email protected].

А вместе с запуском сайта мы стартуем и ежегодный Ultra-Music Awards. Лучших музыкантов прошлого года мы снова выбираем с вашей помощью. На этот раз в шести номинациях. Голосуйте и рассказывайте друзьям!

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]