Sleeveface-конкурс от Ultra-Music: разыгрываем билеты на Ultra-Music Awards

Подводим итоги сразу двух конкурсов, объявленных на прошлой неделе, а также начинаем пятую неделю sleeveface-конкурса.

Один из конкурсов на прошлой неделе был посвящён концерту группы AS/DS — официальной трибьют-группы AC/DC, который состоится 19 февраля в клубе «Мулен Руж». Вопрос звучал следующим образом: «Какую песню AC/DC больше всего любит исполнять вокалист AS/DS Александр Тетерин?». Правильный ответ: «Hells Bells». Первым правильно ответившим стал Роман Шведов. Просим победителя связаться с редакцией сайта по e-mail [email protected], чтобы забрать приз.


Мы продолжаем еженедельные конкурсы по мотивам проекта Sleeveface. Для того, чтобы выиграть билеты на церемонию награждения Ultra-Music Awards, необходимо сфотографироваться, закрыв лицо или другую часть тела конвертом от пластинки, компакт-диска или даже плакатом.

Мы подводим итоги пятой недели конкурса и объявляем старт очередной недели. Присылайте свои фотографии в стиле sleeveface на e-mail [email protected] с обязательной пометкой «Sleeveface-конкурс». Фотографии для шестой недели конкурса принимаются до 22 февраля (включительно).

Победителями на прошлой неделе стали Лена и Надя и Taras Tarnalitsky. Просим победителей связаться с редакцией сайта по e-mail [email protected], чтобы забрать приз.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]