12

«Я скучаю по старому Ляпису, который писал музыку ради музыки, а не музыку ради политики»

Уже в первые несколько часов после появления альбома «Рабкор» группы «Ляпис Трубецкой» в социальных сетях появились тысячи отзывов слушателей на новую работу Сергея Михалка и Ко. Ultra-Music собрал некоторые из них. Орфография и пунктуация сохранены.

Тарас Овсянников:

По-моему даже зацепиться в новом альбоме не за что. Но большинству понравилось, значит Михалок знает в каком направлении идти, хотя если бы не было имени "Ляпис", я бы никогда не стал такую смесь выкриков и однообразных мотивов слушать.

Эльдар Галимуллин:

Чем больше его слушаю тем он мне больше нравится! жёсткий альбом,и как сказал Михалок пусть мажорня идёт на ХЕР!!!С праздником трудяги!!

Александра Ефимова:

Потрясающий альбом! Хотя, я и думала, что он будет отличным, но пожалуй, даже превзошел мои ожидания! Не смотря на такой короткий срок ребята сумели создать новый шедевр! Альбом полон драйва. Очень порадовало, что музыка стала жестче. Совместно с текстами эти мотивы воодушевляют и зажигают огонь в сердцах!
Одним словом, ЛЯПИСЫ МОЛОДЦЫ!

Кржемелек и Вахмурка:

Чёта ляпис никак

Андрей Галиев:

после великолепных лирических Веселых Картинок Ляписы выдали на-гора мощный и бескомпромиссный боевой гимн, клич, призыв. Еще и Первого мая. Ребята, это гениально.
Кого смущает мат в песнях, книгах и фильмах, как вы бедненькие на этой планете живете? Я хуй знает :D

Наталья Шкурина:

Ужасный альбом...
клич и призыв к чему??? какой-то подростковый протест.... "Ах вы вот так???? А я щас кааааак про вас спою всю правду.... мало вам не покажется!!!". ну спел... чо дальше? ))

Валера Ткачев:

альбом самый социально-политический, до этого все же было больше про власть денег, попсы, капитализма, а сейчас конкретно протест против нынешних режимов в наших странах. Если следующий альбом будет еще более жестким, то проблемы с коцертами могут начаться и в России, и в Украине!)))

Андрэ Багдановіч:

говнище, окончательно скатились в политоту. Главная песня с альбома вообще настолько безликая, насколько это возможно =/

Михаил Жуков:

Отличный альбом,порадовали песни: "РабКор", "Панас"
Альбом очень агрессивный,злой и протестанский,я не ожидал если честно такого,проснулся с плохим настроением,теперь весь день будет суперским!Спасибо Ляписам!Мир,Труд,Рабкор!

Виталий Захарик:

Новый Ляпис не впечатлил вообще. Скучно и однообразно. После "Капитала" и "Манифеста" последние альбомы откровенно проигрывают.

Michael Joyseller:

из всего альбома, кроме "не быць скотам" и "цмок ды арол" ещё можно выделить треки "железный" и "ляпис crew".

Mihail Kotov:

"Очень красиво гудит преданый друг холодильник" Михалок жжот в новом альбоме Ляпис Трубецкой

Аляксей Курэтаў:

Альбом шэдэўральны! Так, "палітоты" шмат, аднак гэта актуальна! Шкада толькі, што з лаялкамі некаторыя песні, аднак гэта йх асабліва не псуе!

Саша Йоркширський:

Всё к этому шло. Ляписы это как сериал)) не послушаешь что раньше было - не поймешь насколько рабкор пиздат. Я имею ввиду Капитал, Манифест, Культпросвет и Веселые картинки. По сути в этом альбоме Михалок уже прямо говорит свои мысли, без всяких образов Маяковского, в снах молодсти и т.п. теперь уже разговор идет на чистоту. И понятно что в таком формате очень много мата)

Дмитрий Велесницкий:

О вкусах не спорят, но я скучаю по старому Ляпису, который писал музыку ради музыки, а не музыку ради политики.

Руслан Трибуховский:

Альбом класс! А кому не нравится - у тех просто ушки на хард не натренированы.)

Егор Сазанович:

«Рабкор» от Ляписов сносит голову, как бас сносит стринги с баб на ДнБ концерте.

Саркис Симонянц:

что то не качает альбом, а в особенности Цмок ды арол, а вместо ласточек они записали Маешь яйцы причем стой же духовой частью, ленятся, лучше уж в сентябре выпустили, доделали хоть, а еще что то мата много, либо михалку уже нечего писать, или вообще уже из ума вышел

Зьмiцер Карпека:

Наикрутейший альбом! Все песни на одном дыхании. Мощно, агрессивно, протестно!

Maks Astravukhau:

скачал и стер. деградейшен полный #ляпис #рабкор

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Ляпис Трубецкой

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Аркадий
    0

    Согласен с заголовком статьи
    музыка должна быть музыкой а не протестом

    "бунт это тоже элемент системы.элемент системы. тогда где мы?"

  • Василий Теркин
    0

    людям которые не поняли 3 альбома перед "веселыми картинками" не поймут и етот альбом, а впрочем не слушайте, заставляэт ктото??

  • "Музыка ради музыки" сейчас и так у 99% всех групп, неужели вам этого мало? И не надо только сужать новый альбом только до политики, его темы шире.

  • Все объекты искусства от Пикассо до Пинк Флойд так или иначе социальные (читай "отражают систему духовных ценностей своего времени"), тем и значимы. А музыка ради музыки все больше = музыка ради лавандоса. Так уж вышло.

  • Сергей
    0

    Альбом шедеврален. Не думал что будет столько критики... Лично я считаю Ляписов самым лучшим коллективом на просторах СНГ, я в этом просто убеждён. Браво ребята!!! Даешь рабкор! Вперед Авангард!

  • конечно все недовольны, правду-матку слушать не хотят - придется ведь делать что-то. будто-бы оттого, что рабство переименовали в капитализм, кому-то лучше стало)) "ну и хуле?"

  • Роман Даниленков
    0

    Не хера не пойму что такое музыка....нравиться или не нравиться решай!твое или не твое!...вот и все

    • Это хорошо что вы это понимаете. А то некоторые "ВЕСомые" до сих пор не могут понять за что Ультра-Мюзик признал Monkey Bite открытием 2011 года.

  • Сергей
    0

    Альбом не о чем. Слишком политический. Музыка однообразна до безобразия, ничего нового.
    В сравнении с моими любимыми Веселыми картинками, Манифестом и Капиталом это альбом смотрится очень посредственно.
    Буду надеяться в след. альбоме Ляписы наберутся сил и порадуют нас очередным шедевром.

  • Валик Актёр
    0

    Сложилось впечатление, что этим альбомом завершена рейнкарнация Михалка, начатая с Капитала. Группа полностью вышла из сегмента "поп-музыка".Это не может не радовать

  • Лучший альбом! Слушать от начала до конца, это единое целое, только тогда поймёшь пластинку.
    Не люблю "околополитическую" тематику в музыке, потому что мало кто умеет писать сильные и мощные тексты, однако Ляписы доказывают обратное! Действительно проникло в мою душу, зацепило.
    Если кому то не нравится настроение, музыка и тексты нового альбома Ляпис Трубецкой, просто удалите его из своего плееера и живите.

  • Крыжачок
    0

    Говно полное! Ляписа в топку! Долой Ляписа!