13

Ultra-Music снова жив

Птушка Фэнікс

Этот сайт подобен птице Феникс: он умирает и возрождается снова и снова. Уже около шести лет я неустанно работаю над ним, воплощаю все новое, чему научился сам. Помню я далёкую зиму 2002 года и первую версию сайта ещё на приснопамятном хостинге boom.ru, а затем на iatp.by (спасибо этим ребятам, кстати!); помню тот розовый фон и жёлтые буквы, вращавшиеся вокруг своей оси стрелочки, воплощённые из моей юной фантазии в 3D моим братом; помню первые рецензии, написанные мною (и откуда эта дурная тяга что-то написать у меня, далёкого от журналистики, в принципе нелюбимой мною)… Как жаль, что та версия сайта у меня не сохранилась (а ведь я даже делал специальный скомпилированный архив, который потом неким образом почил в бозе). Правда, web.archive.org ещё что-то помнит

Оптимистичный розовый затем сменился на спокойный голубой в нескольких интерпретациях. Да что там — в 2003 году это был практически портал с mp3-шками, свежими рецензиями и даже кое-какой публикой на форуме.

Время шло, люди старели, менялись краски жизни. Сайт стал приобретать серые тона и реже обновляться. Начался первый перерыв, второй… Даже рассылка умерла, а победители конкурсов, проводимых тогда мною, получали подарки с опозданием… в года…

Последний перерыв длился полтора года. Вдумайтесь только: полтора года тут висели одни и те же новости, заметки. А ведь было что и мне сказать — только времени не было. Наивно надеяться, что время сейчас появится. Но я все же постараюсь разбавлять теперь уже исключительно черно-белые цвета этого сайта своими красочными опусами и интересными свежими новостями. Я надеюсь и на вашу помощь, дорогие читатели, в том, чтобы мои намерения не угасли в очередной раз. Коммент, ссылочка, новость, даже какой-нибудь захудаленький пресс-релизик — все это сделает Ultra-Music лучше. А там и покорение мира не за горами. Слушаем и наслаждаемся музыкой вместе!

Со слезами умиления на глазах, ваш Slaver.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]