Музыкальная программа в рамках III Биеннале (часть 2)

Палац мастацтва. Начало в 17:00

Минск, ул. Козлова, 3 (ст. м. «Площадь Победы»).
Телефоны: +375 17 2881549, +375 17 2906010

9 декабря в рамках III Белорусского Биеннале в минском Дворце искусств состоится концерт импровизационной музыки. Выступают:

  • Belarus Modern Ensemble исполняет современную академическую музыку. Ансамбль образован в 2011 году Алесем Цурко. В том же году вышел первый альбом Belarus Modern Ensemble, записанный на музыку композитора Константина Яськова «Ludus Mobilis».
  • Виталий Гармаш, более известный как I/DEX, с ранних лет увлеченно извлекает звуки из всего того, что попадается под руку. Его музыка отличается чистым, объемным и хорошо организованным звуком — от атмосферного и ритмичного idm до микро-саундного эмбиента.
  • Электронный музыкант из Минска Артём Худяков или же UNCOU начал свою деятельность в конце 1998 года под псевдонимом Un-Co. В 2001 году вышел его первый трек на сборнике «Ambient Soho vol. 3», изданном на знаменитом английском лейбле Millenium records. Позже последовали релизы на сборниках «Igloo trax vol. 1» и «ELKAmpilation», а также самостоятельно выпущенный альбом «Advanced Tourism».
  • ADB, более известный своими безумными выступлениями под именем Alexei de Bronhe, — музыкант-мультиинструменталист, независимый режиссёр и аудио-визуальный артист из Минска. Снимает кино и участвует с собственными фильмами на кино-фестивалях Европы, играет сольно и с группой Energy, где является фронтменом.

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com