2

Благотворительный музыкальный марафон «Музыканты против насилия»

Jack Club. Начало в 18:00

Минск, ул. Немига, 12 (ст. м. «Немига»)

21 апреля в Jack Club состоится благотворительный музыкальный марафон «Музыканты против насилия». Выступают: «Море.М», «Лермонт», No Comment Band, Sun Road-21, Tesaurus, Napoli, Юлия Глебова и группа «Час speak».

Благотворительный концерт «Музыканты против насилия» направлен на привлечение внимания общественности к данной проблеме, а также к сбору средств в поддержку детей, пострадавших от насилия. Все деньги, собранные на мероприятии будут переданы в МОО «Понимание», на работу телефонной горячей линии для детей, пострадавших от насилия, а также на организацию детского лагеря «Милашки» для реабилитации и отдыха детей.

Группы: No Comment Band, Юлия Глебова, Sun Road-21, Tesaurus, Лермонт, Море.М, Napoli

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Як усё банальна... А слабо правесьці канцэрт "Нефармат, чорныя сьпіскі і прочае насіліе супраць музыкантаў"?

  • По-моему, насилие против музыкантов - это уже совсем другая история! На этом же концерте музыканты выступали совершенно бесплатно, а некоторые ещё и доплачивали свои деньги ради качества звучания. И всё это с одной лишь целью - помочь маленьким людям, пострадавшим от взрослого насилия! И эта проблема не менее важна, на мой взгляд. Пусть даже это покажется кому-то банальным!