Post-Punk: группы Feeding Fingers и The Praga

Feeding Fingers — американское пост-панк трио, созданное в 2006 году музыкантом и аниматором Джастином Корфманом в Атланте, США. После выпуска первого альбома, вобравшего в себя не вошедшие в фильмы Джастина песни, было решено продолжить серьезную работу над группой и сделать Feeding Fingers чем-то большим, чем просто временной творческой передышкой от кино-деятельности. В 2013 году вышло виниловое переиздание дебютной работы, со времен выхода которой у команды вышло три полноформатника. Последний на данный момент альбом «The Occupant» увидел свет в начале 2013 года. Все релизы можно бесплатно скачать на сайте.

Feeding Fingers выступают в США с года своего основания, с начала своей деятельности творчество группы тепло принималось и в Европе. В 2010 году коллектив сменил место функционирования не Германию и регулярно выступает на европейских площадках. Весной 2014 года группа собирается впервые посетить Минск в рамках тура по странам СНГ.

27 марта Feeding Fingers сыграет на сцене минского клуба «Граффити». Вместе с приезжими музыкантами в этот вечер выступит уже знакомая столичным слушателям группа The Praga.

Цена: 60 000, 90 000 в день концерта.

Группы: The Praga

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com