Концерт групп Plum Bum и «Нагуаль»

Пираты. Начало в 20:00

Минск, Партизанский пр-т. 6А (ст. м. «Пролетарская»)

21 февраля 2014 года в клубе «Пираты» состоится концерт групп Plum Bum и «Нагуаль».

— Всех пришедших ждут шаманские танцы, перемешанные с диким рок-н-роллом, цыганщиной, ритмами на гране взрыва. Plum Bum + «Нагуаль» — это коктейль, во вкусе которого свобода, огонь, неудержимая энергия, ураган. Приходите и попробуйте остаться в живых! — уверяют музыканты.

Музыку группы Plum Bum иногда сравнивают с gypsy-панком в стиле Gogol Bordello и Kultur Shock, а иногда — с алкоджазом, который на территории СНГ продвигает Billy’s Band. В 2012 году у Plum Bum вышел успешный альбом «Всемирный день перелётных птиц», тепло принятый слушателями и музыкальными критиками. За него на музыкальной премии Ultra-Music Awards 2012 группа Plum Bum получила специальный приз «Радио ОНТ» — горячую ротацию и живой концерт в прямом эфире радиостанции. Сейчас музыканты работают над новым альбомом, а недавно презентовали сингл «Капитан».

Вместе с Plum Bum выступит группа «Нагуаль». Музыканты называют себя «ансамблем этнического сюрреализма и международного транс-болотного бита», а свою музыку — «шаманским рок-н-роллом». За свою продолжительную историю группа дала несколько сотен концертов в Беларуси и за рубежом, выпустила четыре альбома, написала музыку к мультфильмам («Снегурочка», «Рыжая лиса, белая лиса»), кукольным спектаклям («Приключение Пин-пина», «Чаму старэюць людзi») и четырём белорусским документальным фильмам.

Билеты: 70 000–80 000 (танцпол), 110 000 (место за столиком). Места продажи билетов: ТЦ «Купаловский» (пав. 19), ТЦ «Рига» (пав. 18), а также все кассы kvitki.by. Справки: +375 29 3404633.

Группы: Нагуаль, Plum Bum

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com