Праздничная вечеринка «КалiЛаска»: Sonic Death и Super Besse

Пираты. Начало в 19:00

Минск, Партизанский пр-т. 6А (ст. м. «Пролетарская»)

4 апреля в клубе «Пираты» состоится праздничная вечеринка «КалiЛаска» с участием групп Sonic Death (с презентацией альбома «Home Punk») и Super Besse.

Российская группа Sonic Death, ранее выступавшая под названием Padla Bear Outfit, записала альбом «Home Punk».

— Арсений Морозов опять всех обманул: ровно в тот момент, когда все решили, что его новый проект Sonic Death — это сознательный уход под радар (в лучшем случае) или просто пустяк (в худшем), он снова убрал почти всех и вывел в песнях героя эпохи. Точнее, негероя. С формальной точки зрения здесь имеет место все тот же мясистый гаражный панк, сыгранный в четыре руки с помощью баса и барабанов. Штука в том, что «Home Punk» — еще и в некотором роде портрет поколения. Лирический герой этой записи — это новый лишний человек, который теперь оказывается не аутсайдером, но обывателем, влипшим в систему, попавшимся на все ее уловки и жалобно разводящим руками в этой связи. В каком-то смысле все очень логично: в текущих условиях настоящий панк — это и есть рефлексивный конформизм, — пишет журнал «Афиша»

Билеты: 100 000 (первые 50 билетов), 120 000 (предварительно), 140 000 (на входе), 150 000 (место за столиком). Билеты продаются в благотворительном магазине «KaliLaska» (пр-т. Незвисимости 58/6, пространство «Цэх»). Справки: +375 29 7712225.

Группы: Super Besse, Sonic Death

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com