Международный фестиваль The Beatles Shabli

Хутор «Шаблі». Начало в 15:00

Минская обл., Воложинский р-н, д. Малое Запрудье, д. 29А

31 мая на хуторе «Шаблі» в 100 км от Минска состоится второй Международный фестиваль The Beatles Shabli. Участники: Ça Va Bien, Father McKenzie (обе — Россия), The Apples, Artefact, Flat, Double C, Bulba Fusion, Real Jazz Band и DJ Ezhaka (все — Беларусь).

Приуроченный ко Дню защиты детей, фестиваль The Beatles Shabli носит семейный характер. На территории хутора будет работать детская площадка, где юные битломаны смогут провести время за играми и конкурсами с аниматорами студии Jokers и авангардного театра Eye. Помимо игр детям и их родителям будет представлена «Батлейка» от режиссёра Андрея Журавского.

На фестивале также расположится ярмарка, на которой будут представлены сувенирные лавки, палатки с индийской и винтажной одеждой, чайная, а также кафе с традиционной и вегетарианской кухней. Посетителям фестиваля будет предоставлена возможность воспользоваться услугами «Кальянной №1», зонами для спортивных игр, специальными местами для мангалов и барбекю. Гости фестиваля также смогут принять участие в мастер-классах по йоге на площадке журнала YoLife, сыграть во фрисби или научиться бразильским танцам в школе капоэйры.

Билеты: 130 000 (первая партия). Билеты продаются во всех кассах kvitki.by. Справки: +375 29 7799918.

Группы: Artefact, The Apples, Real Jazz Band, Flat, Bulba Fusion, Double C, ezhaka, Ça Va Bien, Father McKenzie

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com