2

Концерт группы Alesana

15 сентября в клубе Re:Public состоится концерт американской металкор группы Alesana.

Уникальная смесь пост-хардкора, скримо и металкора позволила Alesana в своё время заслужить любовь поклонников по всему миру. Группа до сих пор не уступает позиций и успешно гастролирует, не забывая при этом радовать фанатов новыми записями. Новый альбом группы планируется к выходу уже в этом году.

Билеты: 230 000 (танцпол, первые 50 билетов; только в ТЦ «Купаловский»), 250 000 (танцпол, предварительно), 270 000 (танцпол, в день концерта на входе), 300 000 (место за столиком; только в сети продаж kvitki.by). Точки продаж: ТЦ «Купаловский» (пав. 19), ТЦ «Рига» (пав. 18), все кассы kvitki.by. Справки: +375 29 5703859, +375 44 7530618, +375 29 6505562. Организатор: Wake Up! Agency.


Заявление музыкантов по поводу отмены концертов в Финляндии, России, Украине и Беларуси:

Нам очень жаль, но, к сожалению, мы должны отменить концерты в Финляндии, России, Украине и Беларуси. В некоторых из этих регионов сейчас очень напряженная обстановка и в связи с трагедией произошедшей с рейсом MH17 участники Alesana, вместе с нашими семьями и любимыми, решили отложить поездку к вам до тех пор, пока это не станет более безопасным. Мы любим наших поклонников и хотим выступить перед каждым, однако обстоятельства заставляют нас принять во внимание спокойствие наших родных. Надеемся увидеть вас очень скоро!

Сдать купленные билеты можно в местах их покупки.

Группы: Alesana

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Как-то не по хардкору. Ладно бы в Украине только...

  • Ананім Ананьераў
    0

    Хлопцы проста вырашылі не паўтараць подзьвіг малайзійскага ляйнэра, пралятаючы над гняздом расейскай зязюлі, дзе мірныя граждане Украіны са зброяй у руках патрабуюць другой дзяржаўнай мовы і новага сьцягу. Лепш даць канцэрт у той жы Малайзіі або Антарктыдзе. Пінгвіны належна ацэняць, не запускаючы мірных ракет.