Freaky Summer Preparty: вечеринка Feel Brazil Movement

Loft café. Начало в 23:00

Минск, ул. П. Бровки, 22 (ст. м. «Академия наук»)

25 июля в Loft café накануне ежегодного арт-пикника Freaky Summer Party пройдёт preparty-вечеринка Feel Brazil Movement с участием бразильского диджея и продюсера Maga Bo, а также Gata, KorneJ, Papa Bo Selektah и EZHi. В программе также: сapoeira от FICAG, хореографическое шоу от Marcia Mandava, боевые танцы Maculelê.

Maga Bo играет transnational bass, global bass или tropical bass. Смешивая аутентичность и электронику, традиции и авангард, локальное с глобальным, музыкант открывает миру новые грани этого стиля. Он сотрудничает с огромным количеством бразильских музыкантов, МС, певцов. В поиске единомышленников и вдохновителей побывал также в Марокко, Индии, Эфиопии, Сенегале, Занзибаре, ЮАР. Там он записывал оригинальные инструменты и вокал, чтобы потом на их основе плести современное музыкальное полотно. Специально для Минска Maga Bo готовит бразильский сет с лёгкой примесью мирового бэйса. А за день до шоу, в рамках обучающего семинара на FSP-Edutainment в iDJ Music School, продюсер поделится своими знаниями с местными диджеями и музыкантами.

Вход: 130 000. При предъявлении билета на арт-пикник FSP скидка 50%. Заказ столиков: +375 29 3800010. Справки: +375 29 1302033.

Группы: Papa Bo Selektah, Kornej, EZHi, Gata, Maga Bo

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]