Фестиваль живой электронной музыки «Электронные забавы»

Re:Public. Начало в 23:00

Минск, ул. Притыцкого, 62 (ст. м. «Кунцевщина»).
Телефон: +375 29 1103535.

20 сентября в клубе Re:Public состоится фестиваль живой электронной музыки «Электронные забавы». Участники: Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov (Россия), Frikstailers (Мексика), СБПЧ (Россия), Šuma и Deech (Беларусь).

Петербургский хип-хоп-дуэт Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov — коллаборация известного петербургского музыканта Long Arm с одним из самых ярких барабанщиков российской альтернативной сцены Русланом Гаджимурадовым (SunSay, «Ассаи»).

Проект Frikstailers появились из эклектичной кумбиа-сцены Буэнос-Айреса, перевернув жанр с ног на голову своим уникальным стилем. Эксперты журнала Fader описывают их музыку так «вертящиеся цепочки кумбия-ритмов
с неоновыми танцевальными мелодиями, отражающие целиком современную электронную музыку Латинской Америки».

Группу СБПЧ не раз отмечали в номинации «Музыкант года», «Альбом года», их песня «Живи хорошо!» входит в список «100 песен, изменивших нашу жизнь», а сам Кирилл Иванов отмечен в «Топ-50. Самые знаменитые люди Петербурга». Теперь СБПЧ на новом витке своего развития.

Музыкальный проект дигитальной архаики Šuma, в котором традиционная культура Беларуси совмещается с современными возможностями саунд-программинга.

Deech — молодой представитель прогрессивной электронной музыки из Минска. В свои двадцать с хвостиком он успел выпустить немалое количество интернет-релизов различной тематики и обзавестись неповторимым почерком в звучании.

Билеты: 100 000 (танцпол, первые 100 билетов), 150 000 (танцпол, предварительно), 200 000 (танцпол, на входе), 300 000 (место за столиком). Билеты продаются в кассе клуба Re:Public, в баре «Хулиган», в магазинах ParusJeans (ТЦ «Немига-3», пав. 91), Boom (ТЦ «Купаловский», пав.19 и ТЦ «Рига», пав. 18). Справки и заказ билетов за столики: +375 29 1034488.

Группы: Šuma, Deech, СБПЧ, Long Arm, Frikstailers

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com