Фестиваль Galapagai 2015 (+бесплатные визы)

Зарасай (Литва). Начало в 15:00

24–25 июля на озерном острове у городка Зарасай пройдёт фестиваль Galapagai. Участники: Pendulum, Toploader, The Petebox (все — Великобритания), Mobb Deep (США), Trubetskoy (Беларусь), Алина Орлова, G&G Sindikatas и Golden Parazyth (все — Литва).

Бесплатная виза (без консульского сбора) со сроком пребывания с 23 по 26 июля включительно выдаётся на основании приобретённых в Беларуси именных билетов на фестиваль. Процесс рассмотрения визовых ходатайств — упрощённый, поэтому справки с места работы/учебы, подтверждения платежеспособности не требуются.

Подача документов на визу в Посольстве Литвы в Беларуси (Минск) и Генеральном консульстве Литвы в Гродно. Подача осуществляется только по предварительной регистрации. Документы на визу могут быть также представлены в Визовый центр Литвы по месту жительства (Минск, Гомель, Гродно, Брест). Последний срок подачи документов — 16 июля. Пошаговая инструкция по получению визы.

Билеты: 700 000 (стандартный билет на 2 дня, включает место в кемпинге), 1 100 000 (комфорт-билет — палатка на четверых, за одного человека), 1 150 000 (комфорт-билет — палатка на троих, за одного человека), 1 200 000 (комфорт-билет — палатка на двоих, за одного человека). Справки: +375 29 6384444.

Группы: Alina Orlova, Pendulum, Trubetskoy, Toploader, The Petebox, Mobb Deep, G&G Sindikatas, Golden Parazyth

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com