2

Ultra-Music запускает первый подкаст

Ultra-Music запускает серию подкастов «Логика ритма», посвящённых электронной музыке. «Логика ритма» — проект Андрея Вусевича и Александра Ананьева. Раз в две недели они смиксуют и обсудят новинки немейнстримовой электронной музыки — басс, электро, экспериментальное техно, хаус и айдиэм.

Первый выпуск программы — это своеобразное подведение итогов прошлого года: возвращение µ-Ziq с тремя новыми релизами на лейбле Planet Mu, второй альбом Siriusmo на лейбле группы Modeselektor — Monkeytown Records, романтичное техно от Jon Hopkins, новинки сцены аналогового электро от ERP и DMX Krew, новый альбом Boards of Canada, который ждали восемь лет, трек с нового релиза группы Moderat, композиция «Don’t» с релиза Datassette «People Without Mouths», танцевальный боевик от Lone с лейбла R&S, а также новые звёзды лейбла Ninja Tune — Letherette и Machinedrum.

Логика ритма


Андрей Вусевич — автор программы об экспериментальной электронике «Логика ритма», выходившей на «Новом радио» с 2008 по 2010 годы, и серии одноименных вечеринок, на которых выступали Midimode, «Координаты Чудес», Diamos Roll, Z-Quad, «?!», Un-Cou, Sleepy Town Manufacture, Gran+, Z3X, Tforzki, I/Dex и другие.

Александр Ананьев — музыкант, известный по проектам Sleepy Town Manufacture и Beautumn (лейблы Monotonik, Sutemos, Infraction, Cheburec, Zvezda). Сейчас издается под названием Dirty Owl. В марте 2013 на московском лейбле Sealt вышел виниловый релиз проекта «Dirty Owl LP», очень тепло встреченный публикой и критиками.

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com