3

Белорусы записали признание в любви Дженнифер Лопес

Белорусские фанаты Дженнифер Лопес создали группу «Свитер Бойз» и признались поп-звезде в любви, сняв клип и разместив биллборды в городе.

«Я люблю тебя, Дженнифер Лопес!» — гласят плакаты… Четвёрка белорусских парней — фанатов Дженнифер Лопес — скооперировались, чтобы выразить свою безграничную любовь к Джей Ло в честь её приезда.

«К сожалению, у нас не получилось сделать эти бигборды анонимными. В соответствующих службах не хотели понимать и согласовывать простой порыв — признание в любви! По закону о рекламе, нельзя просто написать, что я люблю Дженнифер Лопес, представляете? Поэтому нам пришлось указать, что это не признание, а название нашей песни, — рассказывает автор проекта, Руслан Космобой, — Но дальше - хуже. Нам сказали, что группы „Свитер Бойз“ не существует — они, мол, гуглили: про нас ничего нет в интернете! Пожалуйста, напишите что-нибудь, ведь мы же реальные, мы есть!.. Мы вчера разместили в своём аккаунте на youtube наш клип!»

Кроме этого, чтобы привлечь к себе внимание американской поп-дивы, парни записали песню и сняли на неё клип, который за день до концерта появился на youtube. В клипе новой белорусской группы визуализируется желание артистов встретиться с Дженнифер Лопес где бы то ни было — и всё это под душераздирающую рэп-историю простого белорусского парня, полюбившего Дженнифер ещё в девяностых.

Источник: пресс-релиз

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]