7

Мерилин Мэнсон получил письмо от Чарли Мэнсона

Marilyn Manson

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон получил загадочное письмо от находящегося за решёткой серийного убийцы Чарли Мэнсона.

Преступник был осуждён за подготовку убийств беременной актрисы Шэрон Тейт и шестерых других людей в 1969 году и отбывает своё пожизненное заключение в калифорнийской тюрьме Коркоран. Теперь же он вдруг обратился к 43-летнему музыканту, позаимствовашему у него вторую часть своего псевдонима, отправив ему довольно абстрактное и, кажется, угрожающее послание.

Непонятно, что именно спровоцировало эту открытку, и тем более — что именно пытается сказать Чарли. Понятно только, что речь идёт о его радикальном экологическом манифесте ATWA (Air, Trees, Water, Animals — «Воздух, Деревья, Вода, Животные»).

«Это отняло у меня немало времени — добраться туда, откуда я могу добраться до М. Мэнсона. Теперь мой ход: обрати внимание на мою некоммерческую организацию — ATWA — и дай Мэнсону то, что он, по-твоему, заслуживает для Воздуха, Деревьев, Воды, и тебя. Или я сам отплачу Мэнсону тем, что, по-твоему, у него есть — музыка превратила (!) Мэнсона в Абраксаса, и я УВЕРЕН, что ты захочешь получить немного того, что есть у меня. Это далеко от равновесия. За пределами хорошего и плохого, правильного, неправильного. То, что не сделаешь ты, сделаю я-то, что ты сделал пением, что ты начал, что ты сказал о том как спас меня — всё это мне не нужно, это не потребность и не желание… Призрачные танцоры убивают вместе, и ты уже в моей могиле».

Источник: Rolling Stone

Группы: Marilyn Manson

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]