3

The UNB выпускает сингл из… 14 треков

Группа The UNB завершила работу над новым сборником песен «Си», который сами участники группы именуют синглом, хотя он состоит из… 14 треков.

По словам группы, релиз вряд ли можно назвать концептуальной работой, однако в него вошло немало сюрпризов.

«В „Си“, помимо нескольких вещей из уже увидевших свет и готовящихся к выпуску компиляций, можно обнаружить песни, не вошедшие в своё время в небезызвестный альбом „Соль“, а также записи, сделанные для одного нереализованного телепроекта, и прочие редкости и аномалии, — говорит лидер коллектива Дольник. — Список музыкантов, принявших участие в работе над пластинкой, также таит в себе немало неожиданностей».

В трек-листе к альбому значатся некоторые знакомые слушателям композиций: песни «Шура» и «Аэлита» издавались на трибьюте группе «Ы.Ы.Ы.» в 2010 году, обновлённая песня «Лысая Майя» впервые была выпущена в 1994 году на альбоме «Ихтиогалитоз», ещё две песни благодаря приглашённым музыкантам зазвучали по-новому.

Изданием «Си» по традиции занимались Творческое объединение «ОСМОС» и лейбл Superrockers. Презентация диска состоится уже 28 сентября на концерте в паб-клубе «Граффити». В октябре состоится интернет-презентация альбома на сайте Ultra-Music. В ноябре группа даст большой концерт в одном из столичных клубов.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Группы: The UNB

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com