1

Белорусские музыканты зовут на концерт… Tito & Tarantula

8 октября свой первый и единственный концерт в Минске отыграет группа Tito & Tarantula. Белорусские музыканты и журналисты, среди которых Бенька, Игорь Ворошкевич, Сергей Филимонов, записали видеоприглашения на концерт калифорнийской группы.

Tito & Tarantula — в некотором роде феномен. Группа не слишком знаменита в мировом масштабе, но в то же время умудряется собирать многотысячные стадионы практически в любой стране.

Это именно те парни, которые играли в фильме «От заказа до рассвета» на сцене мексиканского бара «Titty Twisted» до того, как весь персонал заведения превратился в вампиров и доставил много неприятностей героям Джорджа Клуни и Квентина Тарантино. В картине прозвучали наиболее известные треки группы — «After Dark», «Angry Cockroaches», «Dark Night». Вдогонку в 1997 году вышел дебютный альбом «Tarantism», который закрепил успех.

Несмотря на неимоверный успех таких хитов, как «After Dark», остальное творчество коллектива заслуживает не меньшего внимания. Сейчас на счету у группы пять пластинок. Все альбомы Тito & Tarantula записаны так, что у слушающих создаётся впечатление, будто они находятся в небольшом рок-баре и группа играет вживую прямо сейчас.

Увидеть группу и послушать её песни можно будет 8 октября в минском клубе Dozari. Количество билетов ограничено!

Источник: пресс-релиз

Группы: Tito And Tarantula

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]