2

В Минск едут интеллектуалы De-Phazz

25 октября в Минске состоится большой концерт группы De-Phazz. Коллектив выступит в Минске спустя три года после аншлагового концерта.

Музыка De-Phazz — коктейль из эйсид-джаза, лаунжа и соула. Критики называют De-Phazz любимой музыкой интеллектуалов, её вокалистку Пэт Эплтон — одним из самых важных голосов современного немецкого джаза, а основателя Пита Баумгартнера — немецким крестным лаунжа.

De-Phazz — это воплощение философии easy-listening, «музыки легкого слушания». «В мире есть и те люди, которые просто получают от жизни удовольствие, сидят за коктейлями в баре и мило щебечут… Вот для этих людей мы и поем свои песни. Это вовсе не значит, что мы ничего не замечаем. И в каждую свою песню мы тоже вкладываем определённый смысл», — говорит вокалистка De-Phazz Пэт Эплтон.

Название группы расшифровывают как «DEstinationPHutureofjAZZ» — «будущее джаза». За пятнадцать лет существования у коллектива вышло десять дисков. Релиз последнего альбома «AudioElastique», в рамках тура которого группа посетит Минск, состоялся 1 июня этого года.

Источник: пресс-релиз

Группы: De-Phazz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]