4

«Бульфест» объявляет конкурс на участие в международном фестивале

Бульфест

«Бульфест» объявляет отборочный тур на участие в первом международном фестивале в марте 2013 года.

«Драйвовые и профессиональные отечественные команды, которые хотят расширить свою аудиторию, отметиться в ярком проекте, получить широкое паблисити, могут присылать свои заявки на участие в отборочном туре», — говорят организаторы.

Приём заявок продолжается до 10 октября 2012 года. Заявки на участие принимаются по электронной почте: mail@bulbox.tv. 1-й тур отбора будет проходить на страницах фестиваля в социальных сетях Вконтакте и Facebook. После анализа всех заявок жюри «Бульбокса» выберет самые интересные предложения для последующего онлайн голосования! По его результатам будут определены шесть групп, набравших наибольшее количество голосов.

2-й тур отбора состоится 5 и 6 декабря 2012 года в клубе Doodah King, где 6 команд-финалистов продемонстрируют своё мастерство в живом концертном звучании. По результатам смотра-концерта определятся две группы, которые станут участниками международного «Бульфеста». Фестиваль пройдёт 1 марта на сцене клуба Re:Public.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Темы: Бульбокс, Бульфест

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Ерема
    0

    Бульфест скатился в полное [censored].

  • По-моему, в нашей стране и так достаточно нелепых выборов-отборов-голосований. Пригласите вы нормальные группы и будет вам счастье. а то аж два тура, интересно, кто из "драйвовые и профессиональные отечественные команды" согласиться на эти условия? ну-ну, товарищи-организаторы.

  • чупакабра
    0

    все эти "голосовани" уже в печенках сидят. уже чувтсвую, как в один день мне 20 сообщений придет - проголосуй за мою группу. ну что за цирк? sauka прав - послушайте заявки и выберите то, что вставляет вам - и будет красиво.

  • мистер кроули
    0

    гавно эти голосования в контакте и фейсбуке. половина накручивает и сидит довольная.