Job for a Cowboy привезут в Минск специальный «мерч»

17 октября в Минске выступит американская death metal-группа Job for a Cowboy. Специально для концертов в Беларуси, Украине и России группа подготовила оригинальные майки с текстом на русском языке.

На майках размещена надпись «Работа для ковбоя» — перевод на русский язык названия группы Job for a Cowboy, а также даты семи концертов, которые пройдут в Киеве, Минске, Санкт-Петербурге, Москве, Саратове, Самаре и Нижнем Новгороде. Концертами в СНГ группа завершает свой европейский тур, который стартовал 14 сентября в Германии.

Американская формация Job for a Cowboy была образована в 2003 году в городе Глендейл. С тех пор на счету группы 3 полноформатных альбома и 3 EP. Вышедший в 2007 году альбом «Genesis» стал самым продаваемым дебютным метал-альбомом со времён «дебютника» Slipknot в 1999 году. Но это не все их достижения: ежегодно группа отправляется в туры с такими группами как Megadeath, Children Of Bodom, Behemoth, In Flames. В этом году группа выпустила альбом «Demonocracy», в поддержку которого дала более 50 концертов в США, после чего отправилась в Европу.

В Минске Job for a Cowboy выступят при поддержке белорусских команд Out of Yesteryear и Blessing Omen.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Job for a Cowboy

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]