6

Группа «Клема» сняла клип о «мобильных отношениях»

Витебская группа «Клема» представляет видео на песню «Город наш» из готовящегося к выходу альбома «Держись от меня поближе».

Группа существует уже четыре года, ребята характеризуют свой стиль как кантри-эмо или джаз-панк.

— В клипе мы забрались на некое высокое место, откуда виден весь город, и решили устроить там джем, — рассказывает вокалист группы Женя Шум. — Параллельно развивается история непростых взаимоотношений парня и девушки, гуляющих по городу порознь и общающихся по мобильникам. Мобильные отношения жителей мегаполиса прослеживаются также в кадрах, где я пою в толпе толкающихся абонентов. Ну, а чем завершится сюжетная линия, предстоит узнать вам самим.

Клип был снят в начале сентября и, по словам музыкантов, показывает один из лучших периодов осени — «бабье лето».

— Мы переживали, что нас прогонят или вызовут сотрудников милиции, потому как всё действие проходило на территории госучреждения Министерства образования, — говорит Женя. — К счастью, всё обошлось. В середине съёмок произошёл казус с барабанными палочками, из-за которого практически пришлось досниматься с ветками в руках. Интересно, заметят ли это зрители. В целом, мы остались довольны работой. Она на сто процентов попадает в настроение и посыл песни, а это самое главное.

В ближайшее время музыканты планируют подготовить презентацию альбома. К слову, сегодня в Минске уже сводятся сразу две новые пластинки группы.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Olga Bashkatova

Группы: Клема

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • ребзя, у вас такое сведение, что в миксе не читается ни вокал, ни один инструмент. просто треск какой-то, вообще ничего не понятно

  • аудио и в самом деле как будто на камеру во время съемок записано!)

  • Пилот
    0

    Ну и какой смысл снимать вот подобные клипы? Хотя это и клипом то сложно назвать)

  • Маятник Хаоса
    0

    Да ладно для первого раза у ребят не плохо получилось, песня мне нравится! Лучше бы пожелали удачи.

  • Женя Шум
    0

    Наверное не стоит говорить о том, что лучше хоть что-то, чем ничего, но сказав это, мы признаём все недочёты клипа и уровня аудиотрека. Для нас, несмотря ни на что, это "большое" событие и спасибо всем за справедливые комментарии, мы будем старатся доносить до слушателя "Клему" в лучшем виде, но всегда нужно с чего то просто начать.